Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297
Title: | Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. |
Other Titles: | Method engineering and application of its concepts in a pizzeria. A case study in the Monteirense pizzeria. |
???metadata.dc.creator???: | OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos. VITAL, Gilson da Silva. SOUZA, Jefferson Teixeira de. HENRIQUES JUNIOR, Jose de Lima. |
Keywords: | Estudo de caso;Engenharia de Métodos;Pizzaria;Cronoanálise;Mapeamento de fluxo e valores;Case study;Methods Engineering;Pizzeria;Chronoanalysis;Flow and value mapping |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidade Federal de Campina Grande |
Citation: | OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos; VITAL, Gilson da Silva; DUARTE, Ingrid Rafaella Ferreira; SOUZA, Jefferson Teixeira de; HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima. Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297 |
???metadata.dc.description.resumo???: | Este artigo tem como objetivo expor a aplicação de conceitos existentes dentre a engenharia de métodos direcionados para um conjunto de processos produtivos. O foco é a mostrar tempos de das operações do processo de produção através do uso da cronoanálise, mapeamento de fluxo e valores, nos possibilitando identificar quais processos contam com os maiores tempos de execução e consequentemente otimizar tal ou tais operações de forma concisa, viável e com eficácia, promovendo-se assim o controle de toda a produção e que todo o processo produtivo flua de forma que haja o atendimento da demanda sem que haja gargalos em tal produção. |
Keywords: | Estudo de caso Engenharia de Métodos Pizzaria Cronoanálise Mapeamento de fluxo e valores Case study Methods Engineering Pizzeria Chronoanalysis Flow and value mapping |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Engenharia de Produção. |
URI: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297 |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ENGENHARIA DE MÉTODOS E APLICAÇÃO DE SEUS CONCEITOS EM UMA PIZZARIA - ANAIS VIII SIMEP ARTIGO 2020.pdf | Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. - Anais VIII Simep Artigo 2020 | 566.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.