Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | Este artigo tem como objetivo expor a aplicação de conceitos existentes dentre a engenharia de métodos direcionados para um conjunto de processos produtivos. O foco é a mostrar tempos de das operações do processo de produção através do uso da cronoanálise, mapeamento de fluxo e valores, nos possibilitando identificar quais processos contam com os maiores tempos de execução e consequentemente otimizar tal ou tais operações de forma concisa, viável e com eficácia, promovendo-se assim o controle de toda a produção e que todo o processo produtivo flua de forma que haja o atendimento da demanda sem que haja gargalos em tal produção. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 8 | pt_BR |
dc.title | Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-24T15:42:38Z | - |
dc.date.available | 2023-10-24 | - |
dc.date.available | 2023-10-24T15:42:38Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Engenharia de Métodos | pt_BR |
dc.subject | Pizzaria | pt_BR |
dc.subject | Cronoanálise | pt_BR |
dc.subject | Mapeamento de fluxo e valores | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.subject | Methods Engineering | pt_BR |
dc.subject | Pizzeria | pt_BR |
dc.subject | Chronoanalysis | pt_BR |
dc.subject | Flow and value mapping | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos. | - |
dc.creator | VITAL, Gilson da Silva. | - |
dc.creator | SOUZA, Jefferson Teixeira de. | - |
dc.creator | HENRIQUES JUNIOR, Jose de Lima. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Method engineering and application of its concepts in a pizzeria. A case study in the Monteirense pizzeria. | pt_BR |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos; VITAL, Gilson da Silva; DUARTE, Ingrid Rafaella Ferreira; SOUZA, Jefferson Teixeira de; HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima. Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ENGENHARIA DE MÉTODOS E APLICAÇÃO DE SEUS CONCEITOS EM UMA PIZZARIA - ANAIS VIII SIMEP ARTIGO 2020.pdf | Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. - Anais VIII Simep Artigo 2020 | 566.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.