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dc.description.resumoEste artigo tem como objetivo expor a aplicação de conceitos existentes dentre a engenharia de métodos direcionados para um conjunto de processos produtivos. O foco é a mostrar tempos de das operações do processo de produção através do uso da cronoanálise, mapeamento de fluxo e valores, nos possibilitando identificar quais processos contam com os maiores tempos de execução e consequentemente otimizar tal ou tais operações de forma concisa, viável e com eficácia, promovendo-se assim o controle de toda a produção e que todo o processo produtivo flua de forma que haja o atendimento da demanda sem que haja gargalos em tal produção.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue8pt_BR
dc.titleEngenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense.pt_BR
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297-
dc.date.accessioned2023-10-24T15:42:38Z-
dc.date.available2023-10-24-
dc.date.available2023-10-24T15:42:38Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectEngenharia de Métodospt_BR
dc.subjectPizzariapt_BR
dc.subjectCronoanálisept_BR
dc.subjectMapeamento de fluxo e valorespt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectMethods Engineeringpt_BR
dc.subjectPizzeriapt_BR
dc.subjectChronoanalysispt_BR
dc.subjectFlow and value mappingpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorOLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos.-
dc.creatorVITAL, Gilson da Silva.-
dc.creatorSOUZA, Jefferson Teixeira de.-
dc.creatorHENRIQUES JUNIOR, Jose de Lima.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeMethod engineering and application of its concepts in a pizzeria. A case study in the Monteirense pizzeria.pt_BR
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos; VITAL, Gilson da Silva; DUARTE, Ingrid Rafaella Ferreira; SOUZA, Jefferson Teixeira de; HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima. Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297pt_BR
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ENGENHARIA DE MÉTODOS E APLICAÇÃO DE SEUS CONCEITOS EM UMA PIZZARIA - ANAIS VIII SIMEP ARTIGO 2020.pdfEngenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. - Anais VIII Simep Artigo 2020566.09 kBAdobe PDFView/Open


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