Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32310
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoA organização de produtos dentro de uma empresa, sejam as matérias-primas, produtos em proceso ou produtos acabados podem significar ganho de tempo. O local e a forma como itens estão armazenados interferem tanto para quem utiliza os produtos, com facilidade de manuseio, quanto para quem gerencia, identificando sobra ou falta de material. Este estudo apresenta uma parte de um trabalho realizado em uma empresa do ramo alimentício em Goioerê/Paraná. O foco do estudo foi analisar a forma de armazenagem dos estoques da empresa, de matériasprimas e produtos acabados. Visitas à empresa e análise da distribuição dos produtos foram realizadas para conseguir propor, com base em buscas na literatura, uma outra forma de armazenamento, buscando otimizar o espaço e a qualidade desses estoques. Conforme análise os produtos estavam distribuídos de forma não uniforme e com má utilização dos ambientes (camaras frias e freezers). A proposta apresentada conta com a diminuição de dois freezers, e uma distribuição de produtos acabados e matérias-primas.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue8pt_BR
dc.titleProposta de organização de estoques em uma empresa alimentícia.pt_BR
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32310-
dc.date.accessioned2023-10-24T18:56:20Z-
dc.date.available2023-10-24-
dc.date.available2023-10-24T18:56:20Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectArranjo físicopt_BR
dc.subjectArmazenagem de alimentospt_BR
dc.subjectGestão de estoquespt_BR
dc.subjectEstoques - organizaçãopt_BR
dc.subjectPhysical arrangementpt_BR
dc.subjectFood storagept_BR
dc.subjectInventory managementpt_BR
dc.subjectStocks - organizationpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorTEIXEIRA, Amanda C.-
dc.creatorSANTOS, José C. O. dos.-
dc.creatorBISOTTO, Camila M. K.-
dc.creatorCHAVES, Luiz G.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeProposal for organizing stocks in a food company.pt_BR
dc.identifier.citationTEIXEIRA, Amanda C; SANTOS, José C. O. dos; BISSOTTO, Camila M. K; CHAVES, Luiz G. Proposta de organização de estoques em uma empresa alimentícia. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32310pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROPOSTA DE ORGANIZAÇÃO DE ESTOQUES EM UMA EMPRESA ALIMENTÍCIA - ANAIS VIII SIMEP ARTIGO 2020.pdfProposta de organização de estoques em uma empresa alimentícia. - Anais VIII Simep Artigo 2020186.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.