Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32379
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | Devido a agitação das cidades, e consequentemente da vida das pessoas, o simples processo de se alimentar passou a ter a necessidade de rapidez e praticidade, sendo os food trucks (espaços móveis que comercializam alimentos) uma boa opção para aqueles que precisam se alimentar de forma rápida e fácil. Tendo em vista essa problemática, o presente trabalho trata do processo de desenvolvimento de um mobiliário para um food truck de “miojo gourmet” e de uma peça gráfica, para que através deles, possam ser promovidas melhorias ao espaço. Os projetos foram embasados nas propostas metodológicas dos autores Bruno Munari e Rodolfo Fuentes, respectivamente. Ao seguir uma metodologia híbrida, com a utilização de análises e ferramentas propostas por diferentes autores, foi possível desenvolver uma peça de mobiliário e uma marca satisfazendo aos requisitos determinados de acordo com a pesquisa, melhorando a acomodação do mobiliário e a experiência dos usuários no estabelecimento. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 8 | pt_BR |
dc.title | Aplicação de metodologias projetuais do design no desenvolvimento de mobiliário e marca para food truck. | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32379 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-26T12:54:10Z | - |
dc.date.available | 2023-10-26 | - |
dc.date.available | 2023-10-26T12:54:10Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Metodologias projetuais | pt_BR |
dc.subject | Design | pt_BR |
dc.subject | Mobiliário | pt_BR |
dc.subject | Food trucks | pt_BR |
dc.subject | Projeto de produto | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento de produto | pt_BR |
dc.subject | Design methodologies | pt_BR |
dc.subject | Furniture | pt_BR |
dc.subject | Food trucks | pt_BR |
dc.subject | Product design | pt_BR |
dc.subject | Product development | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | RIOS, Katharina Fernanda Silva. | - |
dc.creator | SILVA, Yasmin Medeiros da. | - |
dc.creator | ALMEIDA, Juliana Donato de. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Application of design methodologies in the development of furniture and branding for food trucks. | pt_BR |
dc.identifier.citation | RIOS, Katharina Fernanda Silva; SILVA, Yasmin Medeiros da; ALMEIDA, Juliana Donato de. Aplicação de metodologias projetuais do design no desenvolvimento de mobiliário e marca para food truck. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32379 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
APLICAÇÃO DE METODOLOGIAS PROJETUAIS DO DESIGN - ANAIS VIII SIMEP ARTIGO 2020.pdf | Aplicação de metodologias projetuais do design - ANAIS VIII SIMEP ARTIGO 2020 | 498.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.