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dc.description.resumoDevido a agitação das cidades, e consequentemente da vida das pessoas, o simples processo de se alimentar passou a ter a necessidade de rapidez e praticidade, sendo os food trucks (espaços móveis que comercializam alimentos) uma boa opção para aqueles que precisam se alimentar de forma rápida e fácil. Tendo em vista essa problemática, o presente trabalho trata do processo de desenvolvimento de um mobiliário para um food truck de “miojo gourmet” e de uma peça gráfica, para que através deles, possam ser promovidas melhorias ao espaço. Os projetos foram embasados nas propostas metodológicas dos autores Bruno Munari e Rodolfo Fuentes, respectivamente. Ao seguir uma metodologia híbrida, com a utilização de análises e ferramentas propostas por diferentes autores, foi possível desenvolver uma peça de mobiliário e uma marca satisfazendo aos requisitos determinados de acordo com a pesquisa, melhorando a acomodação do mobiliário e a experiência dos usuários no estabelecimento.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue8pt_BR
dc.titleAplicação de metodologias projetuais do design no desenvolvimento de mobiliário e marca para food truck.pt_BR
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32379-
dc.date.accessioned2023-10-26T12:54:10Z-
dc.date.available2023-10-26-
dc.date.available2023-10-26T12:54:10Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectMetodologias projetuaispt_BR
dc.subjectDesignpt_BR
dc.subjectMobiliáriopt_BR
dc.subjectFood truckspt_BR
dc.subjectProjeto de produtopt_BR
dc.subjectDesenvolvimento de produtopt_BR
dc.subjectDesign methodologiespt_BR
dc.subjectFurniturept_BR
dc.subjectFood truckspt_BR
dc.subjectProduct designpt_BR
dc.subjectProduct developmentpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorRIOS, Katharina Fernanda Silva.-
dc.creatorSILVA, Yasmin Medeiros da.-
dc.creatorALMEIDA, Juliana Donato de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeApplication of design methodologies in the development of furniture and branding for food trucks.pt_BR
dc.identifier.citationRIOS, Katharina Fernanda Silva; SILVA, Yasmin Medeiros da; ALMEIDA, Juliana Donato de. Aplicação de metodologias projetuais do design no desenvolvimento de mobiliário e marca para food truck. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32379pt_BR
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