Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32540
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | A grande variedade das organizações está sujeita a uma série de riscos, devido isso, há a necessidade preliminar de identificá-los para que, assim, seja possível desenvolver um processo de gerenciamento dos mesmos com a finalidade de promover saúde e segurança no labor com a eliminação e/ou minimização dos acidentes de trabalho. Dessa maneira, o presente trabalho expõe um estudo de caso, o qual objetiva identificar previamente possíveis riscos presentes em uma pizzaria localizada em Teresina-PI, sendo eles ambientais, ergonômicos e de acidente, além disso, apresenta-se as causas, os efeitos e as recomendações atreladas aos mesmo. Portanto, contribui com a conscientização e divulgação aos empregados e empregadores em relação às normas de proteção e promoção de saúde ao trabalhador, o qual contém os direitos e deveres de ambos. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 9 | pt_BR |
dc.title | Análise preliminar dos riscos de uma pizzaria em Teresina-PI. | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32540 | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-31T22:51:03Z | - |
dc.date.available | 2023-10-31 | - |
dc.date.available | 2023-10-31T22:51:03Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Ergonomia | pt_BR |
dc.subject | Riscos ergonômicos | pt_BR |
dc.subject | Pizzaria - Teresina - PI | pt_BR |
dc.subject | Segurança do trabalho | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Ergonomics | pt_BR |
dc.subject | Ergonomic risks | pt_BR |
dc.subject | Pizzeria - Teresina - PI | pt_BR |
dc.subject | Workplace safety | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | OLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de. | - |
dc.creator | BITTENCOURT, Matheus Lopes. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Preliminary analysis of the risks of a pizzeria in Teresina-PI. | pt_BR |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de; BITTENCOURT, Matheus Lopes. Análise preliminar dos riscos de uma pizzaria em Teresina-PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 9., 2021. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2021. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32540 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ANÁLISE PRELIMINAR DOS RISCOS DE UMA PIZZARIA EM TERESINA-PI - ANAIS IX SIMEP ARTIGO 2021.pdf | Análise preliminar dos riscos de uma pizzaria em Teresina-PI. - Anais IX SIMEP Artigo 2021 | 175.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.