Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32540
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoA grande variedade das organizações está sujeita a uma série de riscos, devido isso, há a necessidade preliminar de identificá-los para que, assim, seja possível desenvolver um processo de gerenciamento dos mesmos com a finalidade de promover saúde e segurança no labor com a eliminação e/ou minimização dos acidentes de trabalho. Dessa maneira, o presente trabalho expõe um estudo de caso, o qual objetiva identificar previamente possíveis riscos presentes em uma pizzaria localizada em Teresina-PI, sendo eles ambientais, ergonômicos e de acidente, além disso, apresenta-se as causas, os efeitos e as recomendações atreladas aos mesmo. Portanto, contribui com a conscientização e divulgação aos empregados e empregadores em relação às normas de proteção e promoção de saúde ao trabalhador, o qual contém os direitos e deveres de ambos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue9pt_BR
dc.titleAnálise preliminar dos riscos de uma pizzaria em Teresina-PI.pt_BR
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32540-
dc.date.accessioned2023-10-31T22:51:03Z-
dc.date.available2023-10-31-
dc.date.available2023-10-31T22:51:03Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectErgonomiapt_BR
dc.subjectRiscos ergonômicospt_BR
dc.subjectPizzaria - Teresina - PIpt_BR
dc.subjectSegurança do trabalhopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectErgonomicspt_BR
dc.subjectErgonomic riskspt_BR
dc.subjectPizzeria - Teresina - PIpt_BR
dc.subjectWorkplace safetypt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorOLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de.-
dc.creatorBITTENCOURT, Matheus Lopes.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativePreliminary analysis of the risks of a pizzeria in Teresina-PI.pt_BR
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de; BITTENCOURT, Matheus Lopes. Análise preliminar dos riscos de uma pizzaria em Teresina-PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 9., 2021. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2021. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32540pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANÁLISE PRELIMINAR DOS RISCOS DE UMA PIZZARIA EM TERESINA-PI - ANAIS IX SIMEP ARTIGO 2021.pdfAnálise preliminar dos riscos de uma pizzaria em Teresina-PI. - Anais IX SIMEP Artigo 2021175.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.