Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoO presente estudo objetiva desenvolver um tagueamento em uma empresa do ramo alimentício, demonstrando gradativamente a elaboração do tagueamento, juntamente com as subdivisões feitas no processo fabril, visando organizar a criação das TAG’S. Dessa forma, realiza-se observações, análise do fluxo de processos e coleta de dados em campo para o desenvolvimento deste estudo. Como resultados, apresenta-se que a elaboração das TAG’S é realizada conforme a necessidade e ao nível de organização desejado para cada empresa, demonstrando, assim, a importância de um método adequado para o desenvolvimento de um tagueamento, uma vez que o mesmo estruturado e construído de maneira adequada é a base de um plano de manutenção eficiente.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue9pt_BR
dc.titleElaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI.pt_BR
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574-
dc.date.accessioned2023-11-01T18:14:06Z-
dc.date.available2023-11-01-
dc.date.available2023-11-01T18:14:06Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectTagueamentopt_BR
dc.subjectPlano de manutençãopt_BR
dc.subjectGestão da manutençãopt_BR
dc.subjectManutençãopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectTaggingpt_BR
dc.subjectMaintenance planpt_BR
dc.subjectMaintenance managementpt_BR
dc.subjectMaintenancept_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorOLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de.-
dc.creatorBITTENCOURT, Matheus Lopes.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativePreparation of tagging for a food company in Teresina-PI.pt_BR
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de; BITTENCOURT, Matheus Lopes. Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 9., 2021. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2021. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ELABORAÇÃO DE UM TAGUEAMENTO PARA UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO DE TERESINA-PI - ANAIS IX SIMEP ARTIGO 2021.pdfElaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. - Anais IX Simep Artigo 2021281.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.