Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | O presente estudo objetiva desenvolver um tagueamento em uma empresa do ramo alimentício, demonstrando gradativamente a elaboração do tagueamento, juntamente com as subdivisões feitas no processo fabril, visando organizar a criação das TAG’S. Dessa forma, realiza-se observações, análise do fluxo de processos e coleta de dados em campo para o desenvolvimento deste estudo. Como resultados, apresenta-se que a elaboração das TAG’S é realizada conforme a necessidade e ao nível de organização desejado para cada empresa, demonstrando, assim, a importância de um método adequado para o desenvolvimento de um tagueamento, uma vez que o mesmo estruturado e construído de maneira adequada é a base de um plano de manutenção eficiente. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 9 | pt_BR |
dc.title | Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574 | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-01T18:14:06Z | - |
dc.date.available | 2023-11-01 | - |
dc.date.available | 2023-11-01T18:14:06Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Tagueamento | pt_BR |
dc.subject | Plano de manutenção | pt_BR |
dc.subject | Gestão da manutenção | pt_BR |
dc.subject | Manutenção | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Tagging | pt_BR |
dc.subject | Maintenance plan | pt_BR |
dc.subject | Maintenance management | pt_BR |
dc.subject | Maintenance | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | OLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de. | - |
dc.creator | BITTENCOURT, Matheus Lopes. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Preparation of tagging for a food company in Teresina-PI. | pt_BR |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de; BITTENCOURT, Matheus Lopes. Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 9., 2021. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2021. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ELABORAÇÃO DE UM TAGUEAMENTO PARA UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO DE TERESINA-PI - ANAIS IX SIMEP ARTIGO 2021.pdf | Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. - Anais IX Simep Artigo 2021 | 281.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.