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Title: Adaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante.
Other Titles: Adaptation of the basic concepts of strategic, tactical and operational planning in a micro-enterprise: case study in a restaurant.
???metadata.dc.creator???: LIMA, Elizama Rosa de.
Keywords: Planejamento estratégico;Estudo de caso;Planejamento operacional;Restaurante Panela Velha - João Pessoa - PB;Planejamento em restaurante;Serviços de alimentação - planejamento;Planejamento tático - serviço de alimentação;Strategic planning;Case study;Operational planning;Panela Velha Restaurant - João Pessoa - PB;Restaurant planning;Food services - planning;Tactical planning - food service
Issue Date: 2022
Publisher: Universidade Federal de Campina Grande
Citation: LIMA, Elizama Rosa de. Adaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante. In: X SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 10., 2022. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Veiga de Almeida, 2022. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680
???metadata.dc.description.resumo???: Os estabelecimentos do serviço de alimentação geralmente são micro e pequenas empresas geridos por empreendedores que lidam com o mercado competitivo e dinâmico. Nesse cenário de incertezas agravadas através da pandemia do covid-19, torna-se evidente a necessidade de conhecer e aplicar os conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional. Assim, o presente trabalho objetiva em conceituar através da literatura e utilizando a aplicação simples e prática de questionários e entrevistas para o estudo de caso no restaurante panela vermelha em João Pessoa-Paraíba. Onde é possível implementar melhorias a partir do conhecimento do perfil da empresa, suas forças, fraquezas, oportunidades, ameaças e quais oportunidades. Além do entendimento do funcionamento, espaço físico. Por fim, pode-se sugerir algumas melhorias no estabelecimento, como estabelecer maior intimidade com as redes sociais, proprietário delegar melhor as atividades, entre outras.
Keywords: Planejamento estratégico
Estudo de caso
Planejamento operacional
Restaurante Panela Velha - João Pessoa - PB
Planejamento em restaurante
Serviços de alimentação - planejamento
Planejamento tático - serviço de alimentação
Strategic planning
Case study
Operational planning
Panela Velha Restaurant - João Pessoa - PB
Restaurant planning
Food services - planning
Tactical planning - food service
???metadata.dc.subject.cnpq???: Engenharia de Produção.
URI: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680
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ADAPTAÇÃO DOS CONCEITOS BÁSICOS DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO - ANAIS X SIMEP ARTIGO 2022.pdfAdaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante. - Anais X Simep Artigo 2022325.34 kBAdobe PDFView/Open


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