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dc.description.resumoO segmento alimentício abrange diversos setores como: industrial, pesca, agrícola, laticínios, hortifruti, bares e restaurantes, serviços de alimentação, bebidas, atacadistas, entre outros. A gestão de riscos pode mitigar as práticas de higiene inadequadas no meio do ambiente do processamento de alimentos e consequentemente evitar transmissão de doenças como a COVID-19. Dentro dessa abordagem, o objetivo deste trabalho é analisar a gestão de risco e prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos. Para atingir ao objetivo proposto, realizou-se um estudo-de-caso exploratório em uma empresa de pequeno porte do ramo de produção de marmitas congeladas e sucos naturais. Foram analisados os tipos de riscos e possíveis ações para prevenção da transmissão de COVID-19 no processo de produção de alimentos congelados. Espera-se que os resultados alcançados possam contribuir com a prevenção da transmissão da COVID-19, bem como fomentar a análise de riscos de transmissão em outros processos produtivos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue10pt_BR
dc.titleGestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos.pt_BR
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32686-
dc.date.accessioned2023-11-06T23:01:20Z-
dc.date.available2023-11-06-
dc.date.available2023-11-06T23:01:20Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectGestão de riscospt_BR
dc.subjectPrevençãopt_BR
dc.subjectContaminação por COVID-19 - prevençãopt_BR
dc.subjectProdução alimentíciapt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectMatriz de correlaçãopt_BR
dc.subjectDiagrama de Ishikawapt_BR
dc.subjectAnálise SWOTpt_BR
dc.subjectRisk managementpt_BR
dc.subjectPreventionpt_BR
dc.subjectContamination by COVID-19 - preventionpt_BR
dc.subjectFood productionpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectCorrelation Matrixpt_BR
dc.subjectIshikawa diagrampt_BR
dc.subjectSWOT Analysispt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorFRANZINI FILHO, Carlos Roberto.-
dc.creatorSILVA, Camila Rodrigues Alves da.-
dc.creatorKANAI, Juliana Aya.-
dc.creatorBOLDO, Mariana Pereira.-
dc.creatorTOLEDO, Sarah Julia de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeRisk management and prevention of COVID-19 contamination in food production.pt_BR
dc.identifier.citationFRANZINI FILHO, Carlos Roberto; SILVA, Camila Rodrigues Alves da; KANAI, Juliana Aya; BOLDO, Mariana Pereira; TOLEDO, Sarah Julia de. Gestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos. In: X SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 10., 2022. Anais [...]. Rio de Janeiro: UVA, 2022. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32686pt_BR
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GESTÃO DE RISCOS & PREVENÇÃO DA CONTAMINAÇÃO - ANAIS X SIMEP ARTIGO 2022.pdfGestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos. - Anais X Simep Artigo 2022860.92 kBAdobe PDFView/Open


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