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DC Field | Value | Language |
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dc.description.resumo | O segmento alimentício abrange diversos setores como: industrial, pesca, agrícola, laticínios, hortifruti, bares e restaurantes, serviços de alimentação, bebidas, atacadistas, entre outros. A gestão de riscos pode mitigar as práticas de higiene inadequadas no meio do ambiente do processamento de alimentos e consequentemente evitar transmissão de doenças como a COVID-19. Dentro dessa abordagem, o objetivo deste trabalho é analisar a gestão de risco e prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos. Para atingir ao objetivo proposto, realizou-se um estudo-de-caso exploratório em uma empresa de pequeno porte do ramo de produção de marmitas congeladas e sucos naturais. Foram analisados os tipos de riscos e possíveis ações para prevenção da transmissão de COVID-19 no processo de produção de alimentos congelados. Espera-se que os resultados alcançados possam contribuir com a prevenção da transmissão da COVID-19, bem como fomentar a análise de riscos de transmissão em outros processos produtivos. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 10 | pt_BR |
dc.title | Gestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos. | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32686 | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-06T23:01:20Z | - |
dc.date.available | 2023-11-06 | - |
dc.date.available | 2023-11-06T23:01:20Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Gestão de riscos | pt_BR |
dc.subject | Prevenção | pt_BR |
dc.subject | Contaminação por COVID-19 - prevenção | pt_BR |
dc.subject | Produção alimentícia | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Matriz de correlação | pt_BR |
dc.subject | Diagrama de Ishikawa | pt_BR |
dc.subject | Análise SWOT | pt_BR |
dc.subject | Risk management | pt_BR |
dc.subject | Prevention | pt_BR |
dc.subject | Contamination by COVID-19 - prevention | pt_BR |
dc.subject | Food production | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.subject | Correlation Matrix | pt_BR |
dc.subject | Ishikawa diagram | pt_BR |
dc.subject | SWOT Analysis | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | FRANZINI FILHO, Carlos Roberto. | - |
dc.creator | SILVA, Camila Rodrigues Alves da. | - |
dc.creator | KANAI, Juliana Aya. | - |
dc.creator | BOLDO, Mariana Pereira. | - |
dc.creator | TOLEDO, Sarah Julia de. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Risk management and prevention of COVID-19 contamination in food production. | pt_BR |
dc.identifier.citation | FRANZINI FILHO, Carlos Roberto; SILVA, Camila Rodrigues Alves da; KANAI, Juliana Aya; BOLDO, Mariana Pereira; TOLEDO, Sarah Julia de. Gestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos. In: X SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 10., 2022. Anais [...]. Rio de Janeiro: UVA, 2022. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32686 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
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