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http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32728
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DC Field | Value | Language |
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dc.description.resumo | O presente trabalho tem como objetivo analisar o processo de produção do pão francês e do bolo tradicional de uma panificadora na cidade de Itacoatiara-AM. Nesta pesquisa, utilizou-se o método experimental e quali-quantitativo e usou-se como instrumento de coleta de dados dois questionários com perguntas referentes aos dois processos de produção, levantamento de dados da quantidade produzida, valores dos produtos, quantidades de operários, maquinários, dimensões e estoques, bem como o uso da ferramenta Bizagi Modeler para a modelagem dos fluxogramas do pão francês e bolo. Além disso, o software Lucidchat para a criação do modelo físico da panificadora. Esta pesquisa foi fundamental para que o aluno-pesquisador, por meio das ferramentas utilizadas, buscasse compreender a significância das perguntas para traçar uma análise colaborativa para a montagem dos fluxogramas e a forma como as informações se interligam. Além do mais, pode-se observar que a alteração dos processos referentes aos dois produtos pode afetar diretamente na consolidação dos produtos finais, gerando desperdícios e custo com matéria-prima para a panificadora. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 10 | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento da modelagem física de uma panificadora na cidade de Itacoatiara-AM. | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32728 | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-08T19:21:49Z | - |
dc.date.available | 2023-11-08 | - |
dc.date.available | 2023-11-08T19:21:49Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Pão francês | pt_BR |
dc.subject | Bolo tradicional | pt_BR |
dc.subject | Padaria local | pt_BR |
dc.subject | Panificadora | pt_BR |
dc.subject | Modelagem física de panificadora | pt_BR |
dc.subject | Itacoatiara - AM - panificadora | pt_BR |
dc.subject | Processo produtivo | pt_BR |
dc.subject | Ferramenta Bizagi Modeler | pt_BR |
dc.subject | Bizagi Modeler | pt_BR |
dc.subject | Software Lucidchat | pt_BR |
dc.subject | French bread | pt_BR |
dc.subject | Traditional cake | pt_BR |
dc.subject | Local bakery | pt_BR |
dc.subject | Bakery | pt_BR |
dc.subject | Physical modeling of a bakery | pt_BR |
dc.subject | Itacoatiara - AM - bakery | pt_BR |
dc.subject | Production process | pt_BR |
dc.subject | Bizagi Modeler Tool | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | AZEVEDO, Eduardo Soares de. | - |
dc.creator | SANTOS, Rayssa de Oliveira dos. | - |
dc.creator | SOUZA, Sidney Guerreiro de. | - |
dc.creator | SANTOS, Stefany da Silva. | - |
dc.creator | SOUZA FILHO, Wanderli Freitas de. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Development of the physical modeling of a bakery in the city of Itacoatiara-AM. | pt_BR |
dc.identifier.citation | AZEVEDO, Eduardo Soares de; SANTOS, Rayssa de Oliveira dos; SOUZA, Sidney Guerreiro de; SANTOS, Stefany da Silva; SOUZA FILHO, Wanderli Freitas de. Desenvolvimento da modelagem física de uma panificadora na cidade de Itacoatiara-AM. In: X SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 10., 2022. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Veiga de Almeida, 2022. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32728 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
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DESENVOLVIMENTO DA MODELAGEM FÍSICA DE UMA PANIFICADORA NA CIDADE DE ITACOATIARA-AM - ANAIS X SIMEP ARTIGO 2022.pdf | Desenvolvimento da modelagem física de uma panificadora na cidade de Itacoatiara-AM. - Anais X SIMEP Artigo 2022 | 918.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
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