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DC Field | Value | Language |
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dc.description.resumo | A gestão de processos permite a análise dos fatores críticos e a melhoria dos processos com o objetivo de otimizar os resultados e satisfazer os clientes. Desta forma, o presente trabalho teve como propósito mapear o processo de fabricação do pão francês de uma organização localizada em Natal/RN e propor melhorias. A pesquisa é de caráter exploratório e utilizou questionários e observação in loco para coleta de dados. Como resultado, foi proposto a modificação do processo para que a capacidade de produção seja ampliada e, assim, problemas como a espera de clientes por fornadas de pães seja solucionada. Diante disso, percebe-se que a gestão de processos é importante para que a organização aproveite ao máximo seus recursos e melhore sua competitividade. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 11 | pt_BR |
dc.title | Aplicação da gestão de processos na otimização dos resultados: um estudo de caso em uma panificadora. | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32872 | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-16T13:39:25Z | - |
dc.date.available | 2023-11-16 | - |
dc.date.available | 2023-11-16T13:39:25Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Gestão de processos | pt_BR |
dc.subject | Otimização de resultados - gestão de processos | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Panificadora | pt_BR |
dc.subject | Mapeamento de processos | pt_BR |
dc.subject | Processes management | pt_BR |
dc.subject | Optimizing results - process management | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.subject | Bakery | pt_BR |
dc.subject | Process mapping | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | CÂMARA, Jéssica Maria Damião de Arruda. | - |
dc.creator | BRITO, Arthur Arcelino de Brito. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Application of process management to optimize results: a case study in a bakery. | pt_BR |
dc.identifier.citation | CÂMARA, Jéssica Maria Damião de Arruda; BRITO, Arthur Arcelino de Brito. Aplicação da gestão de processos na otimização dos resultados: um estudo de caso em uma panificadora. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32872 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
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APLICAÇÃO DA GESTÃO DE PROCESSOS NA OTIMIZAÇÃO DOS RESULTADOS - ANAIS XI SIMEP ARTIGO 2023.pdf | Aplicação da gestão de processos na otimização dos resultados - Anais XI SIMEP Artigo 2023. | 358.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
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