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dc.description.resumoA gestão de processos permite a análise dos fatores críticos e a melhoria dos processos com o objetivo de otimizar os resultados e satisfazer os clientes. Desta forma, o presente trabalho teve como propósito mapear o processo de fabricação do pão francês de uma organização localizada em Natal/RN e propor melhorias. A pesquisa é de caráter exploratório e utilizou questionários e observação in loco para coleta de dados. Como resultado, foi proposto a modificação do processo para que a capacidade de produção seja ampliada e, assim, problemas como a espera de clientes por fornadas de pães seja solucionada. Diante disso, percebe-se que a gestão de processos é importante para que a organização aproveite ao máximo seus recursos e melhore sua competitividade.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue11pt_BR
dc.titleAplicação da gestão de processos na otimização dos resultados: um estudo de caso em uma panificadora.pt_BR
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32872-
dc.date.accessioned2023-11-16T13:39:25Z-
dc.date.available2023-11-16-
dc.date.available2023-11-16T13:39:25Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectGestão de processospt_BR
dc.subjectOtimização de resultados - gestão de processospt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectPanificadorapt_BR
dc.subjectMapeamento de processospt_BR
dc.subjectProcesses managementpt_BR
dc.subjectOptimizing results - process managementpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectBakerypt_BR
dc.subjectProcess mappingpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorCÂMARA, Jéssica Maria Damião de Arruda.-
dc.creatorBRITO, Arthur Arcelino de Brito.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeApplication of process management to optimize results: a case study in a bakery.pt_BR
dc.identifier.citationCÂMARA, Jéssica Maria Damião de Arruda; BRITO, Arthur Arcelino de Brito. Aplicação da gestão de processos na otimização dos resultados: um estudo de caso em uma panificadora. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32872pt_BR
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APLICAÇÃO DA GESTÃO DE PROCESSOS NA OTIMIZAÇÃO DOS RESULTADOS - ANAIS XI SIMEP ARTIGO 2023.pdfAplicação da gestão de processos na otimização dos resultados - Anais XI SIMEP Artigo 2023.358.67 kBAdobe PDFView/Open


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