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DC Field | Value | Language |
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dc.description.resumo | Os restaurantes estão inseridos no setor de serviços de alimentação, que tem experimentado crescimento nos últimos anos. Esse progresso gera uma maior competitividade no setor, fazendo com que gestores de bares e restaurantes se atentem a qualidade do serviço oferecido, como também, busquem formas de avaliação da satisfação dos consumidores. Um modelo com esse intuito é o SERVQUAL, que analisa a satisfação dos clientes a partir das expectativas formadas antes da utilização do serviço e as percepções depois do serviço ter sido realizado. Dessa forma, o presente estudo tem como objetivo a aplicação do método SERVQUAL para avaliação dos serviços prestados de um restaurante da cidade de Catalão, Goiás, para isso, foi utilizada uma adaptação do modelo para o segmento de restaurantes. Os procedimentos de pesquisa adotados são o estudo de caso e a pesquisa bibliográfica, com a aplicação de questionários, utilizando a escala likert de 5 pontos. Por fim, os resultados são apresentados, apontando os serviços que demandam melhorias. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 11 | pt_BR |
dc.title | Avaliação da qualidade dos serviços de um restaurante: uma aplicação da ferramenta SERVQUAL. | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32907 | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-16T22:44:31Z | - |
dc.date.available | 2023-11-16 | - |
dc.date.available | 2023-11-16T22:44:31Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.subject | SERVQUAL | pt_BR |
dc.subject | Ferramenta SERVQUAL | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Quality | pt_BR |
dc.subject | Restaurant | pt_BR |
dc.subject | SERVQUAL tool | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | SILVA, Lays Capingote Serafin da. | - |
dc.creator | SILVA, Georgia Alves da. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Assessment of the quality of a restaurant's services: an application of the SERVQUAL tool. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SILVA, Lays Capingote Serafin da; SILVA, Georgia Alves da. Avaliação da qualidade dos serviços de um restaurante: uma aplicação da ferramenta SERVQUAL. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32907 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS DE UM RESTAURANTE - UMA APLICAÇÃO DA FERRAMENTA SERVQUAL - ANAIS XI SIMEP ARTIGO 2023.pdf | Avaliação da qualidade dos serviços de um restaurante: uma aplicação da ferramenta SERVQUAL. - Anais XI SIMEP Artigo 2023 | 179.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
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