Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33043
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoPara as organizações, a dificuldade na realização da tomada de decisões está vinculada a vasta quantidade de opções que o mercado dispõe. Com isso, a utilização de métodos que contribuem para que seja realizada a escolha mais viável tornou-se cada vez mais frequente, como o modelo aplicado nesta pesquisa. O método AHP-Gaussiano, que realiza análises a partir de dados quantitativos. Este estudo tem como objetivo utilizar deste método para o processo decisório da escolha de um freezer. Com isso, foram postas diferentes opções de compra, estabelecendo critérios a serem analisados pelo software AHP-Gaussiano. Chegando à conclusão de que, a partir dos critérios postos, foi apresentada a melhor escolha por entre as alternativas.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue11pt_BR
dc.titleModelo de decisão para a seleção de um freezer baseado no método AHP-GAUSSIANO em uma padaria artesanal.pt_BR
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33043-
dc.date.accessioned2023-11-21T21:47:59Z-
dc.date.available2023-11-21-
dc.date.available2023-11-21T21:47:59Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectMétodo multicritériopt_BR
dc.subjectTomada de decisãopt_BR
dc.subjectDecisão multicritériopt_BR
dc.subjectMétodo multicritério de apoio à decisão AHP-Gaussianopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectPadaria artesanalpt_BR
dc.subjectJardim do Seridó - RN - padaria artesanalpt_BR
dc.subjectMulticriteria methodpt_BR
dc.subjectDecision makingpt_BR
dc.subjectMulti-criteria decisionpt_BR
dc.subjectAHP-Gaussian multi-criteria decision support methodpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectArtisanal bakerypt_BR
dc.subjectJardim do Seridó - RN - artisanal bakerypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSOUZA, Fernanda Santos.-
dc.creatorLIMA, Marcielly Mendes.-
dc.creatorBRITO, Priscila Thais de Sousa.-
dc.creatorMOURA, Rodrigo Silva de.-
dc.creatorSANTOS, Verônica Thaís de Cruz.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeDecision model for selecting a freezer based on the AHP-GAUSSIAN method in an artisanal bakery.pt_BR
dc.identifier.citationSOUZA, Fernanda Santos; LIMA, Marcielly Mendes; BRITO, Priscila Thais de Souza; MOURA, Rodrigo Silva de; SANTOS, Verônica Thaís de Cruz. Modelo de decisão para a seleção de um freezer baseado no método AHP-GAUSSIANO em uma padaria artesanal. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33043pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MODELO DE DECISÃO PARA A SELEÇÃO DE UM FREEZER BASEADO NO MÉTODO AHP-GAUSSIANO - ANAIS XI SIMEP ARTIGO 2023.pdfModelo de decisão para a seleção de um freezer baseado no método AHP-GAUSSIANO em uma padaria artesanal. - Anais XI SIMEP Artigo 2023189.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.