Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 408 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
Sep-2011Avaliação reológica e sensorial de doce cremoso produzido com soro de leite de cabra, leite de vaca e polpa de umbu.SILVA, Maria do Socorro Santos da.
Feb-2010Qualidade da torta e farelo de mamona de diferentes cultivares caracterizadas por espectroscopia NIR e análise multivariada.FRANÇA, Clebia Pereira de.
May-2016Produção de pectinase em fermentação semissólida usando substrato residual de laranja.MEDEIROS, Matheus Serrano de.
2-Mar-2017Influência do flavedo e da maceração nas características físico-químicas da farinha da casca de maracujá.SILVA, Elaine Cristina Oliveira da.
Feb-2010Tolerância de genótipos de citros ao estresse hídrico na fase de porta-enxerto.NASCIMENTO, Ana Kelliane Silva do.
Aug-2010Características físicas de grãos utilizando processamento digital de imagens.GUEDES, Manoel Adalberto.
Dec-2010Secagem em camada de espuma da polpa de cajá.FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva.
Aug-2010Estudo de materiais biodegradáveis para armazenamento de produtos agrícolas: biofilme e recipiente confeccionados de fécula de inhame.SILVA, Débora Rafaelly Soares.
Aug-2010Bioatividade de óleos fixos na manutenção da qualidade física e fisiológica de sementes de feijão Phaseolus vulgaris armazenadas e no controle do caruncho Zabrotes subfasciatus.QUEIROGA, Maiene de Fátima Cordeiro de.
Aug-2010Respostas de lâminas de irrigação e tipos de adubação no crescimento e produção do pinhão-manso em condições de campo.NÓBREGA, Jerônimo Andrade da.