Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Search
Search:
All of DSpace
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA AGRÍCOLA
Doutorado em Engenharia Agrícola.
Mestrado em Engenharia Agrícola.
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 52 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Feb-2017
Características físico-químicas de farinhas armazenadas com e sem infestações do Tribolium castaneum.
CRUZ, Christopher Stallone de Almeida.
Feb-2015
Secagem em camada de espuma da polpa de atemoia e armazenamento do pó.
GALDINO, Plúvia Oliveira.
Jul-2016
Secagem convectiva da polpa de pequi para elaboração de condimentos.
SOUSA, Elisabete Piancó de.
Feb-2016
Desenvolvimento e caracterização de preparo sólido para iogurte prebiótico de manga, obtido por liofilização.
OLIVEIRA, Emanuel Neto Alves de.
Feb-2016
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos.
SANTOS, Dyego da Costa.
Feb-2014
Secagem por aspersão e em camada de espuma da polpa de murta.
FEITOSA, Regilane Marques.
Aug-2017
Geléia prebiótica tradicional e diet mista de jabuticaba e acerola: caracterização e estabilidade.
LEMOS, Danielle Martins.
Feb-2017
Produção de secagem em pó de amendoim por liofilização.
SILVA, Luzia Marcia de Melo.
Feb-2017
Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização.
SOUSA, Francinalva Cordeiro de.
Dec-2009
Mixes de gergelim liofilizados e utilização do resíduo na elaboração de bolos sem glúten.
SILVA, Polyana Barbosa da.
Discover
Author
2
CRUZ, Christopher Stallone de Alm...
2
LEMOS, Danielle Martins.
2
LINS, Analha Dyalla Feitosa.
2
LISBÔA, Jemima Ferreira.
2
SILVA, Raphaela Maceió da.
1
ALMEIDA, Renata Duarte.
1
AYRES, Gypson Dutra Junqueira.
1
BANDEIRA, Diego José Araújo.
1
BRANDÃO JÚNIOR, José Ronaldo.
1
COSTA, Josenara Daiane de Souza.
.
next >
Subject
52
Processamento e armazenamento de ...
43
Engenharia de Agrícola
9
Liofilização
8
Lyophilization
7
Engenharia de Agrícola.
7
Water adsorption isotherms
6
Isotermas de adsorção de água
5
Fruit powder
5
Frutas em pó
5
Secagem de frutas
.
next >
Date issued
50
2010 - 2020
1
2009 - 2009