Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 44 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
May-2016Produção de pectinase em fermentação semissólida usando substrato residual de laranja.MEDEIROS, Matheus Serrano de.
2-Mar-2017Influência do flavedo e da maceração nas características físico-químicas da farinha da casca de maracujá.SILVA, Elaine Cristina Oliveira da.
8-Feb-2017Crescimento e produtividade de palma forrageira sob diferentes lâminas de irrigação e adubação nitrogenada.SILVA, Patrícia Ferreira da.
May-2004Obtenção de pó de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) para umbuzada: processamento e caracterização do pó.MEDEIROS, Sheila Soraia Araújo.
Jun-2001Congelamento inicial da carne suína a baixas temperaturas e posterior armazenagem a -30ºC: alterações das características físicas e organolépticas .MONTEIRO FILHO, Antônio Fernandes.
Apr-2005Irrigação do algodoeiro com água residuária tratada e doses de nitrogênio: efeitos sobre a cultura e o meio edáfico.LACERDA, Marcus Damião de.
Nov-1997Genótipos de algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L. r. latifolium H.) submetidos a estresse hídrico na fase de germinação.PEREIRA, José Rodrigues.
Jan-1994Interação entre colheita, beneficiamento e armazenamento na qualidade das sementes de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum L.)SOUSA, José Gleriston Almeida de.
Jan-1997Determinação das propriedades físicas do colorau e dos grãos do urucum (Bixa orellana L.) para elaboração de projeto de pressões e fluxo em silos.BARRÊTO, Rosania Lima.
Feb-2002Estudo da secagem de tomate (Lycopersicon esculentum L.) com pré-tratamento osmótico: efeitos do epicarpo e do encolhimento.KROSS, Robert Karel.