Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
Feb-2016 | Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos. | SANTOS, Dyego da Costa. |
Feb-2017 | Produção de secagem em pó de amendoim por liofilização. | SILVA, Luzia Marcia de Melo. |
Feb-2017 | Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização. | SOUSA, Francinalva Cordeiro de. |
Feb-2020 | Repolho roxo em pó obtido em secador por aspersão e liofilizador. | LINS, Analha Dyalla Feitosa. |
Feb-2018 | Obtenção de mistura para bolo a partir da biomassa de banana verde pelo processo de liofilização. | LEITE, Ana Nery Alves Martins Pereira. |
15-Jul-2020 | Liofilização e secagem em camada de espuma da polpa mista de jambolão e acerola e a elaboração de iogurte concentrado. | MATOS, Joana D'arc Paz de. |
Feb-2018 | Produção e armazenamento de pó da manga ‘ataulfo’ obtido por liofilização. | COSTA, Marylia de Sousa. |