Statistics

Total Visits

Views
Características de carcaça e composição tecidual dos cortes comerciais de caprinos e ovinos terminados em caatinga enriquecida com capim-buffel (Cenchrus ciliaris L. CV. biloela) e submetidos a dois tipos de suplementação. 149

Total Visits per Month

March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024
Características de carcaça e composição tecidual dos cortes comerciais de caprinos e ovinos terminados em caatinga enriquecida com capim-buffel (Cenchrus ciliaris L. CV. biloela) e submetidos a dois tipos de suplementação. 1 0 0 2 9 5 2

File Downloads

Views
KALLIDIANE VANESKA MENDES FERNANDES GAMA-DISSERTAÇÃO (PPGZ) 2012.pdf 68

Top Country Views

Views
United States 51
Brazil 29
China 8
Vietnam 3
Australia 1
Canada 1
Germany 1
EU 1
Mongolia 1

Top City Views

Views
Oakland 18
Menlo Park 11
Campina Grande 7
Shenzhen 7
Houston 4
Boardman 3
Hanoi 3
Mountain View 3
Andover 1
Beijing 1