Statistics

Total Visits

Views
Características de carcaça e composição tecidual dos cortes comerciais de caprinos e ovinos terminados em caatinga enriquecida com capim-buffel (Cenchrus ciliaris L. CV. biloela) e submetidos a dois tipos de suplementação. 174

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Características de carcaça e composição tecidual dos cortes comerciais de caprinos e ovinos terminados em caatinga enriquecida com capim-buffel (Cenchrus ciliaris L. CV. biloela) e submetidos a dois tipos de suplementação. 1 2 0 5 6 5 0

File Downloads

Views
KALLIDIANE VANESKA MENDES FERNANDES GAMA-DISSERTAÇÃO (PPGZ) 2012.pdf 77

Top Country Views

Views
United States 56
Brazil 43
China 9
Canada 5
Vietnam 3
Australia 1
Germany 1
EU 1
Mongolia 1
Uruguay 1

Top City Views

Views
Campina Grande 19
Oakland 18
Menlo Park 13
Shenzhen 7
Mountain View 6
Houston 4
Ottawa 4
Boardman 3
Hanoi 3
Beijing 2