Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 34 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
15-Feb-2021Atividade antifúngica do extrato de Rosmarinus officinalis linn (Alecrim) sobre cepas clínicas de Candida ssp.MEDEIROS, Sonally Yasnara Sarmento.
12-Feb-2021Ação antifúngica in vitro do óleo essencial de Alfazema Brava (Mesosphaerum suaveolens (L.) Kuntze) frente a fungos fitopatogênicos.ALENCAR, Rosana Ferreira de.
3-Mar-2017Avaliação da qualidade físico - química do mel das abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) da região de Apodi / RN - Brasil.PAULA, Márcia Maria Mendonça Xavier.
3-Mar-2017Efeito da qualidade da água e das práticas de preparação na segurança dos alimentos fornecidos às escolas municipais no semiárido paraibano.PEREIRA, Edneusa de Assis.
1-Apr-2017Diagnóstico da qualidade físico – química e microbiólogica de mel de abelha (apis mellifera) produzidos no Sertão paraibano.WANDERLEY, Roberta de Oliveira Sousa.
3-Mar-2017A importância dos certificados de qualidade para comercialização de queijos artesanais.MENEZES, Sonally Dayse de Moura.
3-Mar-2017Influência das diferentes concentrações de nitrogênio na fermentação de mel de abelhas (Apis mellifera) do município de Triunfo – PB.RIBEIRO, Suênia Mota.
21-May-2018Diferentes nanossistemas veiculando princípios ativos para alimentos.SANTOS, Camila Lais Alves dos.
4-Dec-2018Condições higiênico-sanitárias do mel de abelha (apis melífera) comercializado na microrregião sertaneja da Paraíba.OLIVEIRA, Itatyane Batista de.
17-Dec-2018Avaliação antimicrobiana do mel e da geoprópolis da Plebeia aff. flavocincta aos agentes Pseudomonas aeruginosa e Escherichia coli.GUEDES, Helena Karolyne Arruda.