Statistics

Total Visits

Views
Avaliação do processo fermentativo na produção de aguardente de seriguela (Spodias purpurea L.). 512

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Avaliação do processo fermentativo na produção de aguardente de seriguela (Spodias purpurea L.). 3 5 2 5 6 5 3

File Downloads

Views
BERNADETE DE FARIAS RAMOS - TCC ENG. DE BIOTECNOLOGIA E BIOPROCESSOS 2018..pdf 392
BERNADETE DE FARIAS RAMOS - TCC ENG. DE BIOTECNOLOGIA E BIOPROCESSOS 2018..pdf 296

Top Country Views

Views
Brazil 296
United States 55
Uruguay 11
Mozambique 6
Portugal 4
Angola 3
Vietnam 3
Chile 2
Colombia 2
Nicaragua 2

Top City Views

Views
Oakland 25
Campina Grande 10
João Pessoa 7
Menlo Park 6
Houston 5
Rio De Janeiro 5
Natal 4
São Paulo 4
Campinas 3
Chicago 3