Statistics

Total Visits

Views
Avaliação do processo fermentativo na produção de aguardente de seriguela (Spodias purpurea L.). 560

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Avaliação do processo fermentativo na produção de aguardente de seriguela (Spodias purpurea L.). 1 3 2 4 9 2 0

File Downloads

Views
BERNADETE DE FARIAS RAMOS - TCC ENG. DE BIOTECNOLOGIA E BIOPROCESSOS 2018..pdf 477
BERNADETE DE FARIAS RAMOS - TCC ENG. DE BIOTECNOLOGIA E BIOPROCESSOS 2018..pdf 296

Top Country Views

Views
Brazil 315
United States 66
Uruguay 12
Mozambique 6
Angola 4
Canada 4
Portugal 4
China 3
EU 3
Vietnam 3

Top City Views

Views
Oakland 25
Campina Grande 16
Menlo Park 10
Houston 7
João Pessoa 7
Rio De Janeiro 5
Fortaleza 4
Natal 4
São Paulo 4
Campinas 3