Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4776
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDDINIZ, A. K. A.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8894233381858312pt_BR
dc.contributor.advisor1FARIAS, Cecir Barbosa de Almeida.-
dc.contributor.advisor1IDFARIAS, C. B. A.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3309124072452549pt_BR
dc.contributor.referee1SILVA, Vanessa Batista de Souza.-
dc.contributor.referee2VIESI, Wladimir Tadeu.-
dc.identifier.doihttps://dx.doi.org/10.52446/cursoengpoducaoCDSA.2017.tccmon.diniz-
dc.description.resumoInovações tecnológicas vêm transformando, principalmente, o modo de comercialização que oferece a opção da loja física e também o ambiente virtual. É neste ambiente que as pessoas buscam informações, selecionam e compram produtos e/ou serviços. Desta forma, diante das mudanças nos hábitos dos consumidores, tecnologias e boa perspectiva do e-commerce, bem como da necessidade da organização em buscar ferramentas para se diferenciar diante dos concorrentes e oferecer maior comodidade na hora da compra, este estudo desenvolveu um aplicativo de vendas on-line para uma empresa de pequeno porte do ramo alimentício. Através da coleta e processamento de dados e da análise dos desempenhos na execução das tarefas realizadas, obteve-se resultados positivos quanto ao grau de satisfação dos usuários e de aceitação comercial do mesmo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSApt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.titleDesenvolvimento e implantação de um aplicativo de vendas on-line em uma lanchonete do Cariri Paraibano.pt_BR
dc.date.issued2017-05-04-
dc.description.abstractTechnological innovations have been transforming, mainly, the commercialization mode that offers the option of the physical store and also the virtual environment. It is in this environment that people search for information, select and buy products and / or services. In this way, given the changes in consumer habits, technologies and good perspective of e-commerce, as well as the need for the organization to seek tools to differentiate itself from competitors and offer greater convenience at the time of purchase, this study developed an application of Online sales for a small food business. Through the collection and processing of data and the analysis of the performances in the execution of the tasks carried out, positive results were obtained regarding the degree of user satisfaction and commercial acceptance of the same.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4776-
dc.date.accessioned2019-07-08T18:43:12Z-
dc.date.available2019-07-08-
dc.date.available2019-07-08T18:43:12Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectVendas onlinept_BR
dc.subjectDesenvolvimento de aplicativospt_BR
dc.subjectGestão da informaçãopt_BR
dc.subjectE-Commercept_BR
dc.subjectOnline salespt_BR
dc.subjectApplication developmentpt_BR
dc.subjectInformation managementpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorDINIZ, Anna Karla Amorim.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeDevelopment and implementation of an online sales application in a Cariri Paraibano snack bar.pt_BR
dc.identifier.citationDINIZ, Anna Karla Amorim. Desenvolvimento e implantação de um aplicativo de vendas online em uma lanchonete do Cariri Paraibano. 2017. 102f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2017. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4776pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia de Produção - CDSA - Monografias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANNA KARLA AMORIM DINIZ - TCC ENG. DE PRODUÇÃO CDSA 2017..pdfAnna Karla Amorim Diniz - TCC ENG. DE PRODUÇÃO 2017.1.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.