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Title: Aplicação da FMEA em um processo produtivo em uma hamburgueria no cariri paraibano.
Other Titles: Application of the FMEA in a productive process in a burger in the caribbean of Paraiba.
???metadata.dc.creator???: BATISTA, Marcos Diego da Silva.
???metadata.dc.contributor.advisor1???: SCHRAMM, Vanessa Batista.
???metadata.dc.contributor.referee1???: FARIAS, Daniel Oliveira de.
???metadata.dc.contributor.referee2???: VIESI, Wladimir Tadeu.
Keywords: FMEA;Riscos;Hamburgueria;FMEA;Risk;Hamburgeria.
Issue Date: 14-Sep-2017
Publisher: Universidade Federal de Campina Grande
Citation: BATISTA, Marcos Diego da Silva. Aplicação da FMEA em um processo produtivo em uma hamburgueria no cariri paraibano. 2017. 37f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2017. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4801
???metadata.dc.description.resumo???: O presente trabalho tem por objetivo fazer a análise dos riscos com o auxilio da ferramenta FMEA e aporte do gráfico de Pareto em uma Hamburgueria gourmet localizada na cidade de Sumé – PB onde a mesma é inserida no ramo de food service. Foram realizadas pesquisas bibliográficas sobre a ferramenta FMEA e visitas in loco para o entendimento do processo geral da empresa. A metodologia FMEA foi utilizada para identificar nas três principais etapas do processo (realização do pedido, processamento do pedido e entrega do pedido), falhas, modos de falhas, efeitos e riscos, com o objetivo de eliminá-las ou reduzi-las. Com base nos resultados obtidos foi criado um plano de ação para solucionar os problemas com maiores índices de RPN utilizando soluções práticas e viáveis. Levando em consideração os resultados obtidos e expressos, pode-se afirmar que os objetivos definidos na pesquisa foram alcançados.
Abstract: The present work has the objective of analyzing the risks with the help of the FMEA tool and the contribution of the Pareto chart in a gourmet hamburger located in the city of Sumé - PB where it is inserted in the branch of food service. Bibliographic researches were carried out on the FMEA tool and on-site visits to understand the general process of the company. The FMEA methodology was used to identify, in the three main stages of the process (order execution, order processing and order delivery), faults, failure modes, effects and risks, with the objective of eliminating or reducing them. Based on the results obtained, a plan of action was created to solve the problems with higher RPN indices using practical and feasible solutions. Taking into account the results obtained and expressed, it can be stated that the objectives defined in the research were achieved.
Keywords: FMEA
Riscos
Hamburgueria
FMEA
Risk
Hamburgeria.
URI: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4801
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