Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4801
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDBATISTA, M. D. S.pt_BR
dc.contributor.advisor1SCHRAMM, Vanessa Batista.-
dc.contributor.advisor1IDSILVA, V. B. S.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7505499644517781pt_BR
dc.contributor.referee1FARIAS, Daniel Oliveira de.-
dc.contributor.referee2VIESI, Wladimir Tadeu.-
dc.identifier.doihttps://dx.doi.org/10.52446/cursoengproducaoCDSA.2017.tccmon.batista-
dc.description.resumoO presente trabalho tem por objetivo fazer a análise dos riscos com o auxilio da ferramenta FMEA e aporte do gráfico de Pareto em uma Hamburgueria gourmet localizada na cidade de Sumé – PB onde a mesma é inserida no ramo de food service. Foram realizadas pesquisas bibliográficas sobre a ferramenta FMEA e visitas in loco para o entendimento do processo geral da empresa. A metodologia FMEA foi utilizada para identificar nas três principais etapas do processo (realização do pedido, processamento do pedido e entrega do pedido), falhas, modos de falhas, efeitos e riscos, com o objetivo de eliminá-las ou reduzi-las. Com base nos resultados obtidos foi criado um plano de ação para solucionar os problemas com maiores índices de RPN utilizando soluções práticas e viáveis. Levando em consideração os resultados obtidos e expressos, pode-se afirmar que os objetivos definidos na pesquisa foram alcançados.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSApt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.titleAplicação da FMEA em um processo produtivo em uma hamburgueria no cariri paraibano.pt_BR
dc.date.issued2017-09-14-
dc.description.abstractThe present work has the objective of analyzing the risks with the help of the FMEA tool and the contribution of the Pareto chart in a gourmet hamburger located in the city of Sumé - PB where it is inserted in the branch of food service. Bibliographic researches were carried out on the FMEA tool and on-site visits to understand the general process of the company. The FMEA methodology was used to identify, in the three main stages of the process (order execution, order processing and order delivery), faults, failure modes, effects and risks, with the objective of eliminating or reducing them. Based on the results obtained, a plan of action was created to solve the problems with higher RPN indices using practical and feasible solutions. Taking into account the results obtained and expressed, it can be stated that the objectives defined in the research were achieved.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4801-
dc.date.accessioned2019-07-09T12:46:52Z-
dc.date.available2019-07-09-
dc.date.available2019-07-09T12:46:52Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectFMEApt_BR
dc.subjectRiscospt_BR
dc.subjectHamburgueriapt_BR
dc.subjectFMEApt_BR
dc.subjectRiskpt_BR
dc.subjectHamburgeria.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorBATISTA, Marcos Diego da Silva.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeApplication of the FMEA in a productive process in a burger in the caribbean of Paraiba.pt_BR
dc.identifier.citationBATISTA, Marcos Diego da Silva. Aplicação da FMEA em um processo produtivo em uma hamburgueria no cariri paraibano. 2017. 37f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2017. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4801pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia de Produção - CDSA - Monografias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MARCOS DIEGO DA SILVA BATISTA - TCC ENG. DE PRODUÇÃO CDSA 2017..pdfMarcos Diego da Silva Batista - TCC Eng. de Produção CDSA 2017.576.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.