Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5049
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDCRUZ, G. M. V.pt_BR
dc.contributor.advisor1FARIAS, Cecir Barbosa de Almeida.-
dc.contributor.advisor1IDFARIAS, C. B. A.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3309124072452549pt_BR
dc.contributor.referee1FARIAS, Daniel Oliveira de.-
dc.contributor.referee2MEDEIROS, Paulo da Costa.-
dc.identifier.doihttps://dx.doi.org/10.52446/cursoengpoducaoCDSA.2017.tccmon.cruz-
dc.description.resumoA proposta deste trabalho é desenvolver uma ferramenta para automatizar o processo de vendas para Do Reino Pizzaria Boteco, onde irá auxiliar os garçons e a administração em controlar todo o processo em questão. Foi desenvolvido um software que possui duas plataformas, um desenvolvido para celular que é utilizado pelos atendentes no processo de vendas, e outra plataforma que foi desenvolvida para controle de pedido e controle financeiro diário para computador. Para o desenvolvimento foi utilizado o MIT AppInventor para aplicação Android, para o banco de dados foi utilizado o Google FireBase, e a plataforma CorelDRAW X7 para interface do software. Depois foi feito um teste de usabilidade para testar as funções do aplicativo e a interface do mesmo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSApt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.titleOtimização do processo de atendimento em uma pizzaria no sertão pernambucano, através do desenvolvimento de testes de usabilidade de software.pt_BR
dc.date.issued2017-09-18-
dc.description.abstractThe purpose of this work is to develop a tool to automate the sales process for the Kingdom Pizzaria Boteco, where it will assist the waiters and the administration in controlling the whole process in question. It will be developed a software that will have two platforms, one developed for mobile phone where it will be used by the attendants in the sales process, and another platform that was developed to order control and daily financial control for computer. For development was used the MIT AppInventor for Android application, for the database was used Google FireBase, and CorelDRAW platform X7 for software interface. Then a usability test was done to test the application's functions and interface.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5049-
dc.date.accessioned2019-07-24T16:09:17Z-
dc.date.available2019-07-24-
dc.date.available2019-07-24T16:09:17Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectUsabilidade de softwarept_BR
dc.subjectAutomação de serviçospt_BR
dc.subjectSistemas de informaçãopt_BR
dc.subjectOtimização de serviços de pizzariapt_BR
dc.subjectSoftware Usabilitypt_BR
dc.subjectService Automationpt_BR
dc.subjectInformation systemspt_BR
dc.subjectPizzeria Service Optimizationpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorCRUZ, Geiza Mariana Vieira.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeOptimization of the service process in a pizzeria in the Pernambuco countryside, through the development of software usability tests.pt_BR
dc.identifier.citationCRUZ, Geiza Mariana Vieira. Otimização do processo de atendimento em uma pizzaria no sertão pernambucano, através do desenvolvimento de testes de usabilidade de software. 2017. 112f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2017. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5049pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia de Produção - CDSA - Monografias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GEIZA MARIANA VIEIRA CRUZ - TCC Engenharia de Produção 2018..pdfGeiza Mariana Vieira Cruz TCC - ENGENHARIA DE PRODUÇÃO 2017.1.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.