Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5400
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDVIEIRA, J. K. S.pt_BR
dc.contributor.advisor1ALMEIDA, Sídia Fonseca.-
dc.contributor.advisor1IDALMEIDA, S. F.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5171426101099057pt_BR
dc.contributor.referee1BARBOSA, Maria das Graças de Lucena.-
dc.contributor.referee1IDBARBOSA, M. G. L.pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0776439884460321pt_BR
dc.contributor.referee2FERNANDES, Maria Aldano de França.-
dc.contributor.referee2IDFERNANDES, M. A. F.pt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5972425946014394pt_BR
dc.description.resumoO presente estudo teve como foco a identificação dos benefícios proporcionados pela implantação do Restaurante Popular em Campina Grande-PB, segundo a percepção dos seus usuários. Ou seja, teve como objetivo geral verificar a percepção dos usuários em relação à validade, qualidade e beneficência do projeto. Buscando atingir tal objetivo, o texto foi disposto da seguinte forma: Introdução, Fundamentação Teórica, Metodologia, Apresentação e Discussão dos Resultados e Considerações Finais. Quanto aos métodos utilizados, foi realizada uma pesquisa exploratória, descritiva e quantitativa-qualitativa, constituída de revisão bibliográfica sobre o tema abordado e de uma pesquisa de campo, cujas principais variáveis foram a qualidade, a validade e o perfil dos usuários do Restaurante Popular em questão. Os resultados obtidos mostram um bom nível de satisfação dos usuários entrevistados, em relação à qualidade dos serviços oferecidos no Restaurante Popular de Campina Grande-PB, apontando, inclusive, vários benefícios proporcionados pela implantação do projeto na cidade. Porém, foram identificados, pelos próprios entrevistados, alguns entraves como: a queda no padrão de qualidade dos alimentos em relação ao início do projeto, a limitação na variedade do cardápio e a deficiente higienização dos banheiros. Limitações estas que, quando sanadas, prometem ampliar ainda mais os benefícios gerados pelo projeto.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Humanidades - CHpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqAdministraçãopt_BR
dc.titlePercepção dos usuários do restaurante popular de Campina Grande – PB no tocante a sua validade, qualidade e beneficiência.pt_BR
dc.date.issued2009-
dc.description.abstractThe following analysis aims at identifying the benefits generated by the Popular Restaurant of Campina Grande-PB implanting, according to users ́viewpoint. That means, the general objective was to verify consumers ́ perception towards Project validity, quality and benefits. So as to achieve the proposed goals, the research was subdivided into: Introduction, Theoretical background, Methodology, Results Presentantion/Discussion and Final Considerations. As for utilized methods, an exploratory, descriptive, quantitative-qualitative research was lead, depicted by the bibliographic revision about the theme and field study, whose main variables were quality, validity and the supracited restaurant users ́ profiles.The results pinpoint a good satisfaction level by the interviewed consumers when it comes to the service quality offered in that restaurant, indicating the various benefits promoted by the Project implementation in the city. On the other hand, some users indicated a number of barriers such as: food quality reduction when compared to project ́s initial phase, menu variety limitation, toilet hygiene deficiency. Such problems, if solved, may maximize the benefits created by the restaurant action.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5400-
dc.date.accessioned2019-08-03T03:37:30Z-
dc.date.available2009-
dc.date.available2019-08-03T03:37:30Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectAvaliação de projetos sociaispt_BR
dc.subjectCusto-efetividade de investimentos em projetos sociaispt_BR
dc.subjectRestaurante popularpt_BR
dc.subjectSocial projects evaluationpt_BR
dc.subjectInvestement cost-efectivity in social projectspt_BR
dc.subjectPopular restaurantpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorVIEIRA, Juciano Karlo de Sá.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativePerception of users of the popular restaurant of Campina Grande - PB regarding its validity, quality and beneficence.-
dc.identifier.citationVIEIRA, Juciano Karlo de Sá. Percepção dos usuários do restaurante popular de Campina Grande – PB no tocante a sua validade, qualidade e beneficiência. 2009. 77 f. (Trabalho de Conclusão de Curso - Relatório de Estágio Supervisionado), Curso de Administração, Centro de Humanidades, Universidade Federal de Campina Grande - Paraíba - Brasil, 2009. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5400pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Administração - CH - Relatórios de Estágio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JUCIANO KARLO DE SÁ VIEIRA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ADMINISTRAÇÃO CH 2009.pdfJuciano Karlo de Sá Vieira - Relatório de Estágio Administração CH 2009793.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.