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Title: Percepção dos usuários do restaurante popular de Campina Grande – PB no tocante a sua validade, qualidade e beneficiência.
Other Titles: Perception of users of the popular restaurant of Campina Grande - PB regarding its validity, quality and beneficence.
???metadata.dc.creator???: VIEIRA, Juciano Karlo de Sá.
???metadata.dc.contributor.advisor1???: ALMEIDA, Sídia Fonseca.
???metadata.dc.contributor.referee1???: BARBOSA, Maria das Graças de Lucena.
???metadata.dc.contributor.referee2???: FERNANDES, Maria Aldano de França.
Keywords: Avaliação de projetos sociais;Custo-efetividade de investimentos em projetos sociais;Restaurante popular;Social projects evaluation;Investement cost-efectivity in social projects;Popular restaurant
Issue Date: 2009
Publisher: Universidade Federal de Campina Grande
Citation: VIEIRA, Juciano Karlo de Sá. Percepção dos usuários do restaurante popular de Campina Grande – PB no tocante a sua validade, qualidade e beneficiência. 2009. 77 f. (Trabalho de Conclusão de Curso - Relatório de Estágio Supervisionado), Curso de Administração, Centro de Humanidades, Universidade Federal de Campina Grande - Paraíba - Brasil, 2009. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5400
???metadata.dc.description.resumo???: O presente estudo teve como foco a identificação dos benefícios proporcionados pela implantação do Restaurante Popular em Campina Grande-PB, segundo a percepção dos seus usuários. Ou seja, teve como objetivo geral verificar a percepção dos usuários em relação à validade, qualidade e beneficência do projeto. Buscando atingir tal objetivo, o texto foi disposto da seguinte forma: Introdução, Fundamentação Teórica, Metodologia, Apresentação e Discussão dos Resultados e Considerações Finais. Quanto aos métodos utilizados, foi realizada uma pesquisa exploratória, descritiva e quantitativa-qualitativa, constituída de revisão bibliográfica sobre o tema abordado e de uma pesquisa de campo, cujas principais variáveis foram a qualidade, a validade e o perfil dos usuários do Restaurante Popular em questão. Os resultados obtidos mostram um bom nível de satisfação dos usuários entrevistados, em relação à qualidade dos serviços oferecidos no Restaurante Popular de Campina Grande-PB, apontando, inclusive, vários benefícios proporcionados pela implantação do projeto na cidade. Porém, foram identificados, pelos próprios entrevistados, alguns entraves como: a queda no padrão de qualidade dos alimentos em relação ao início do projeto, a limitação na variedade do cardápio e a deficiente higienização dos banheiros. Limitações estas que, quando sanadas, prometem ampliar ainda mais os benefícios gerados pelo projeto.
Abstract: The following analysis aims at identifying the benefits generated by the Popular Restaurant of Campina Grande-PB implanting, according to users ́viewpoint. That means, the general objective was to verify consumers ́ perception towards Project validity, quality and benefits. So as to achieve the proposed goals, the research was subdivided into: Introduction, Theoretical background, Methodology, Results Presentantion/Discussion and Final Considerations. As for utilized methods, an exploratory, descriptive, quantitative-qualitative research was lead, depicted by the bibliographic revision about the theme and field study, whose main variables were quality, validity and the supracited restaurant users ́ profiles.The results pinpoint a good satisfaction level by the interviewed consumers when it comes to the service quality offered in that restaurant, indicating the various benefits promoted by the Project implementation in the city. On the other hand, some users indicated a number of barriers such as: food quality reduction when compared to project ́s initial phase, menu variety limitation, toilet hygiene deficiency. Such problems, if solved, may maximize the benefits created by the restaurant action.
Keywords: Avaliação de projetos sociais
Custo-efetividade de investimentos em projetos sociais
Restaurante popular
Social projects evaluation
Investement cost-efectivity in social projects
Popular restaurant
???metadata.dc.subject.cnpq???: Administração
URI: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5400
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