Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5482
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDSILVA, E. R. M. M.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8363279306820892pt_BR
dc.contributor.advisor1LEITE, João Pereira.-
dc.contributor.advisor1IDLEITE, J. P.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4121846084257530pt_BR
dc.contributor.referee1PEREIRA, Daniel Augusto de Moura.-
dc.contributor.referee2FARIAS, Daniel Oliveira de.-
dc.identifier.doihttps://dx.doi.org/10.52446/cursoengpoducaoCDSA.2016.tccmon.silva0-
dc.description.resumoO trabalho apresenta um estudo cujo objetivo é identificar e aplicar ferramentas que auxiliem na redução lead time do processo produtivo numa Hamburgueria. Para isso conheceu-se toda a empresa, bem como, seu processo produtivo. Através de pesquisas constatou-se que a redução do lead time aumenta a capacidade produtiva e proporciona agilidade na entrega do produto. Para a redução do lead time de produção foram propostas modificações na empresa, com a aplicação de algumas das modificações foram obtidas melhorias, atingindo o objetivo do trabalho. As melhorias que não puderam ser realizadas, ou estão em andamento, foram justificadas. Fez-se ainda a comparação do estado atual com o estado futuro. O estudo de caso é exploratório-descritivo de natureza qualitativa, utiliza uma pesquisa bibliográfica sobre os pilares da Gestão da Qualidade.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSApt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.titleAplicação de ferramentas de gestão e melhoria na cadeia de valor de uma hamburgueria gourmet na cidade de Sumé.pt_BR
dc.date.issued2016-09-06-
dc.description.abstractThe paper presents a study aimed at identifying and implementing tools to assist in reducing lead time of the production process in a hamburger. For this known to the whole company as well as its production process. Through research it was found that reducing the lead time increases capacity and provides fast delivery of the product. To reduce the lead time of production were proposed changes in the company, with the application of some of the modifications improvements were obtained, reaching the objective of the work. Improvements that could not be carried out, or are underway and were justified. There was also a comparison of the current state to the future state. The case study is exploratory and descriptive qualitative, uses a literature search on the pillars of Quality Management.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5482-
dc.date.accessioned2019-08-07T10:24:47Z-
dc.date.available2019-08-07-
dc.date.available2019-08-07T10:24:47Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectEngenharia de produçãopt_BR
dc.subjectGestão da qualidadept_BR
dc.subjectFerramentas de qualidadept_BR
dc.subjectProduction engineering  pt_BR
dc.subjectQuality management  pt_BR
dc.subjectQuality toolspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSILVA, Ellen Rany Marques de Moura.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeApplication of management and improvement tools in the value chain of a gourmet hamburger in the city of Sumé.pt_BR
dc.identifier.citationSILVA, Ellen Rany Marques de Moura e. Aplicação de ferramentas de gestão e melhoria na cadeia de valor de uma hamburgueria gourmet na cidade de Sumé. 2016. 63f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2016. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5482pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia de Produção - CDSA - Monografias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ELLEN RANY MARQUES DE MOURA E SILVA - TCC ENG. DE PRODUÇÃO CDSA 2016..pdfEllen Rany Marques de Moura e Silva - TCC Eng. de Produção CDSA 2016.1.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.