Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5505
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDMARINHO, P. G.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0121096090985848pt_BR
dc.contributor.advisor1FARIAS, Cecir Barbosa de Almeida.-
dc.contributor.advisor1IDFARIAS, C. B. A.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3309124072452549pt_BR
dc.contributor.referee1VIESI, Wladimir Tadeu.-
dc.contributor.referee2LEITE, João Pereira.-
dc.identifier.doihttps://dx.doi.org/10.52446/cursoengproducaoCDSA.2016.tccmon.marinho-
dc.description.resumoO Planejamento Estratégico mostra as organizações o melhor caminho a seguir, através da formulação de objetivos para a escolha de ação e para sua execução, levando em conta as condições internas e externas à empresa, alinhado com o Gerenciamento de Projetos apresentado como um conjunto de processos tais como iniciar, planejar, executar, controlar e encerrar, tem se mostrado capaz de conduzir a implementação de estratégias organizacionais. Assim sendo, depois de percebida as dificuldades que a empresa em estudo apresenta, o presente trabalho busca propor e aplicar alguns componentes do Planejamento Estratégico e propor o Gerenciamento de Projeto reunindo um conjunto de processos obtidos a partir do guia de boas práticas PMBOK- 4ª edição, bem como a ferramentas de apoio Open Project, com a finalidade de implementação de uma empresa no ramo alimentício na cidade de Sumé-PB. A Produtos Dona Bina é uma empresa em fase de planejamento, esta possui espaço físico e equipamentos para produção, porém a mesma não conta com metodologias e ferramentas que de apoio as fases do projeto para que a mesma alcance o almejado que é sua possível implementação.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSApt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.titleProposta do planejamento estratégico e gerenciamento de projetos para implementação de uma empresa no ramo alimentício do cariri paraibano.pt_BR
dc.date.issued2016-05-18-
dc.description.abstractStrategic Planning shows the best way forward organizations by objectives formulation for the choice of action and its implementation, taking into account the internal and external conditions to the company, aligned with the Project Management presented as a set of processes such as initiate, plan, execute, control and close, it has been shown to lead to implementation of organizational strategies. Thus, after the perceived difficulties that the company study shows, this paper seeks to propose and implement some components of the Strategic Planning and propose Managements project bringing together a set of processes obtained from the good practice guide PMBOK- 4th edition as well as tools to support Open Project, for the purpose of implementing a company in the food industry in the city of Sumé-PB. The products Dona Bina is a company in the planning stage, this has physical space and equipment for production, but the same does not have methodologies and tools that support the phases of the project so that it reaches the desired it is possible implementation.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5505-
dc.date.accessioned2019-08-07T13:40:06Z-
dc.date.available2019-08-07-
dc.date.available2019-08-07T13:40:06Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectEngenharia de Produçãopt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subjectEmpresa de alimentopt_BR
dc.subjectProduction engineering  pt_BR
dc.subjectStrategic planning  pt_BR
dc.subjectFood companypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorMARINHO, Poliana Gouveia.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeProposal of strategic planning and project management for implementation of a company in the food industry of cariri paraibano.pt_BR
dc.identifier.citationMARINHO, Poliana Gouveia. Proposta do planejamento estratégico e gerenciamento de projetos para implementação de uma empresa no ramo alimentício do cariri paraibano. 2016. 154f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2016. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5505pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia de Produção - CDSA - Monografias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
POLIANA GOUVEIA MARINHO - TCC ENG. DE PRODUÇÃO CDSA 2016..pdfPoliana Gouveia Marinho - TCC Eng. de Produção CDSA 2016. 2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.