Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5727
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDLIMA, A. A.pt_BR
dc.contributor.advisor1PEREIRA, Daniel Augusto de Moura.-
dc.contributor.advisor1IDPEREIRA, D. A. M.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5889152523620761pt_BR
dc.contributor.referee1DUARTE, João Pereira.-
dc.identifier.doihttps://dx.doi.org/10.52446/cursoengproducaoCDSA.2014.tccmon.lima-
dc.description.resumoAs práticas de gestão organizacional nos últimos anos, apresentam mudanças consideráveis as quais foram provocadas. Para que as empresas se mantenham competitivas no atual ambiente globalizado, é fundamental que inovem e aprimorem constantemente seus produtos, processos e operações. Neste contexto, uma área que vem crescendo e ganhando importância é a Logística, e é através do seu entendimento que a empresa gera valor de tempo, de lugar e de qualidade, tornando-se assim uma ferramenta indispensável para aumentar a satisfação do cliente. Através deste estudo realizado em uma pizzaria situada na cidade de Sumé-PB, foi possível analisar uma situação real de trabalho, identificar problemas na gestão de pedidos e implantar um novo método, e como consequência, verificar o melhoramento do desempenho das atividades, a redução de custos e o aumento da produtividade da empresa.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSApt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.titleAnálise do sistema de informação logística em uma organização produtiva: o caso da gestão de pedidos em uma pizzaria em Sumé-PB.pt_BR
dc.date.issued2014-10-
dc.description.abstractThe organizational management practices in recent years, considerable changes which have been provoked. For companies to remain competitive in today's globalized environment, it is essential that innovate and constantly their products, processes and operations. In this context, an area that is growing and gaining importance is the logistics, and it is through his understanding that the company generates value of time, place and quality, thus becoming an indispensable tool for increasing customer satisfaction. Through this study in a pizzaria in the city of Sumé-PB, it was possible to analyze a real work situation, identify problems in the management of orders and deploy a new method, and as a consequence, verify the performance improvement activities, reducing costs and increasing productivity.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5727-
dc.date.accessioned2019-08-13T11:53:09Z-
dc.date.available2019-08-13-
dc.date.available2019-08-13T11:53:09Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectEngenharia de produçãopt_BR
dc.subjectLogísticapt_BR
dc.subjectGestãopt_BR
dc.subjectProduction engineering  pt_BR
dc.subjectLogistics  pt_BR
dc.subjectManagementpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorLIMA, Agnodicéia de Araújo.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeAnalysis of the logistics information system in a productive organization: the case of order management in a pizzeria in Sumé-PB.pt_BR
dc.identifier.citationLIMA, Agnodicéia de Araújo. Análise do sistema de informação logística em uma organização produtiva: o caso da gestão de pedidos em uma pizzaria em Sumé-PB. 2014. 61f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2014. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5727pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia de Produção - CDSA - Monografias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - AGNODICÉIA DE ARAÚJO LIMA - Eng de Produção..pdfAgnodicéia de Araújo Lima - TCC Eng. de Produção CDSA 20141.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.