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dc.creator.IDVASCONCELOS, F.L.R.pt_BR
dc.contributor.advisor1FERNADES, Maria Aldano de França.-
dc.contributor.advisor1IDFERNANDES, M.A.F.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5972425946014394pt_BR
dc.contributor.referee1SILVA, Wilson Roberto da.-
dc.contributor.referee1IDSILVA, W.R.pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7969818930851981pt_BR
dc.contributor.referee2CABRAL, Hérica Ghislânia Guimarães Pires.-
dc.contributor.referee2IDCABRAL, H.G.G.P.pt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/8501318873624491pt_BR
dc.description.resumoA realidade econômica do nosso país, identificando-se, inclusive, pelo baixo índice de poder econômico da maioria da população, está a requerer a criação de empreendimentos que possam satisfazer as necessidades das pessoas. De um modo geral, são muitos os desafios que o empreendedor deve enfrentar para abrir seu negócio e se manter competitivo. Assim, o empreendedor deve ser altamente habilidoso e intuitivo. Diante disto, este trabalho tem por objetivo geral estruturar um empreendimento no ramo alimentício na cidade de Paulo Afonso- BA, mais precisamente uma fábrica de bolos “CASA DO BOLO”. Quanto à metodologia utilizada, foi realizada uma pesquisa de caráter exploratório e descritivo com os moradores da Cidade de Paulo Afonso-BA e estabelecimentos comerciais na Cidade de Campina Grande-PB. O levantamento das informações foi realizado entre os meses de Janeiro a Março de 2008. O novo negócio pretende colaborar para desenvolver não apenas o lado econômico, mas igualmente, inserir-se no campo do empreendedorismo social, rumo à transição para uma sociedade sustentável, que visa principalmente à autonomia e qualidade de vida da comunidade.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Humanidades - CHpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqCurso de Administraçãopt_BR
dc.titlePlano de negócios para empreendimento no ramo alimentício - com diferencial inovador - na cidade de Paulo Afonso-BA.pt_BR
dc.date.issued2008-04-03-
dc.description.abstractThe economic reality of our country, identifying themselves even by the low rate of economic power of the majority of the population, is to require the creation of businesses that can meet the needs of people. In general, there are many challenges we must face the entrepreneur to open their business and remain competitive. Therefore, the entrepreneur must be highly skilled and intuitive. Given this, this work aims to general structure a venture in the food industry in the city of Paulo Afonso-BA, more precisely one of manufactures cakes "CASA DO BOLO." As for the methodology used, a search was carried out of character exploratory and descriptive with the residents of the City of Paulo Afonso-BA and shops in the City of Campina Grande-PB. The survey was conducted of information between the months of January to March 2008. The new business wants to collaborate to develop not only the economic side, but also embed itself in the field of social entrepreneurship, towards the transition to a sustainable society, which aims mainly to the quality of life of the community.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5930-
dc.date.accessioned2019-08-18T19:25:59Z-
dc.date.available2019-08-18-
dc.date.available2019-08-18T19:25:59Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectDiferencial competitivopt_BR
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectEntrepreneurshippt_BR
dc.subjectDifferential competitivept_BR
dc.subjectBusiness planpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorVASCONCELOS, Flávio Leonardo Reis de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeBusiness plan for venture in the food business - with differential innovative - in the city of Paulo Afonso-BA.pt_BR
dc.identifier.citationVASCONCELOS, Flávio Leonardo Reis de. Plano de negócios para empreendimento no ramo alimentício - com diferencial inovador - na Cidade de Paulo Afonso-BA. 2008. 63f. (Trabalho de Conclusão de Curso - Relatório de Estágio Supervisionado), Curso de Administração, Centro de Humanidades, Universidade Federal de Campina Grande - Paraíba - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5930pt_BR
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