Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
Feb-2009 | Obtenção de amido de inhame e sua utilização no preparo de alimentos à base de leite. | NUNES, Leila de Sousa. |
28-Feb-2018 | Propriedades termofísicas e secagem da polpa de noni e umbu. | ARAÚJO, Karoline Thays Andrade. |
8-Feb-2017 | Desenvolvimento de mixes de mangaba e umbu elaborados com extrato em pó de amendoim despeliculizado. | BARROSO, Antonio Jackson Ribeiro. |
Feb-2015 | Modelagem do processo de obtenção de goiaba (Psidium guajava L.) passa. | CASTRO, Deise Souza de. |
Feb-2014 | Secagem por aspersão da manga cv. Haden e armazenamento do pó. | SILVA, Shirlyanne Ferreira da. |
Aug-2005 | Secagem e armazenamento do tomate em pó. | PEREIRA, Ivonete Evangelista. |
Sep-2005 | Secagem da polpa de pitanga e armazenamento do pó. | ALEXANDRE, Hofsky Vieira. |
Aug-2005 | Caracterização de méis da região do Baixo Jaguaribe-CE. | SILVA, Kelly de Fátima Nogueira Lima. |
Discover
Subject
Date issued