Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2-Mar-2017 | Influência do flavedo e da maceração nas características físico-químicas da farinha da casca de maracujá. | SILVA, Elaine Cristina Oliveira da. |
23-Feb-2017 | Obtenção da farinha da semente de jaca germinada. | LEITE, Daniela Dantas de Farias. |
24-Feb-2017 | Produção de farinhas de sementes germinadas de abóbara. | FERREIRA, João Paulo de Lima. |
22-Feb-2019 | Potencial nutricional e tecnológico de amêndoa de juá. | SILVA, Hanndson Araújo. |
Feb-2011 | Técnicas para obtenção de coco-da-baía desidratado. | AMARAL, Denise Silva do. |
Feb-2013 | Técnicas de elaboração de massa alimentícia mista estabilizada. | DANTAS, Rebeca de Lima. |
19-Feb-2020 | Efeito da germinação sobre três cultivares de amendoim. | SILVA, Eugênia Telis de Vilela. |