Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA AGRÍCOLA
Mestrado em Engenharia Agrícola.
Search
Search:
All of DSpace
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA AGRÍCOLA
Mestrado em Engenharia Agrícola.
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.025 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Sep-2011
Avaliação reológica e sensorial de doce cremoso produzido com soro de leite de cabra, leite de vaca e polpa de umbu.
SILVA, Maria do Socorro Santos da.
Sep-2011
Comportamento reológico e propriedades termofísicas da polpa de graviola.
MIRANDA, Vansóstenes Antônio Machado de.
Sep-2011
Análise reológica e sensorial de iogurte de leite de cabra com polpa de umbu.
MARINHO, Maria Verônica Monteiro.
Sep-2011
Secagem de polpa de figo-da-índia.
MADUREIRA, Iremar Alves.
Sep-2011
Palitos de mandioca desidratados osmoticamente com diferentes condimentos.
SILVA, Edneide Rodrigues Lopes da.
Feb-2011
Comportamento do girassol submetido a doses de nitrogénio e níveis de água de irrigação.
GUEDES FILHO, Doroteu Honório.
Feb-2011
Elaboração de geleia de pimenta da variedade Cambuci em diferentes estádios de maturação e concentração de sacarose.
CARNEIRO, Gilmara Gurjão.
Feb-2011
Aspectos fisiológicos e rentabilidade de híbridos de maracujazeiro-amarelo, cultivados sob taxas de reposição hídrica.
SILVA, José Madson da.
Sep-2011
Processo de secagem para produção de tomates secos aromatizados.
FREITAS, Luiz Amâncio de.
Feb-2011
Avaliação de misturas de óleos vegetais na produção de biodiesel: caracterização físico-química e reológica.
FELIX, Poliana Harlanne Dantas.
Discover
Author
1
AMARAL, Denise Silva do.
1
ARRUDA FILHO, Nivaldo Timóteo de.
1
CARNEIRO, Gilmara Gurjão.
1
FELIX, Poliana Harlanne Dantas.
1
FREITAS, Luiz Amâncio de.
1
GUEDES FILHO, Doroteu Honório.
1
LOPES, Karoline Batista de Paiva.
1
LÔBO, Henrique Lima Lessa.
1
MADUREIRA, Iremar Alves.
1
MARINHO, Maria Verônica Monteiro.
.
next >
Subject
3
Tecnologia de Alimentos
3
Tecnologia de alimentos
2
Análise Sensorial
2
Cinética de secagem
2
Desidratação osmótica
2
Food Technology
2
Osmotic dehydration
2
Spondias Tuberosa
1
Abrupt Sticking Yellow Eutrophic ...
1
Aditivo de camarão
.
next >