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2015
A cultura da boa forma nas redes sociais da internet: o corpo como consumo na sociedade contemporânea.
MEDEIROS, Vívia Gomes de.
2-Dec-2020
Gastronomia hospitalar como ferramenta para avaliar a aceitação de dietas livres infantis em hospitais brasileiros – uma revisão.
SILVA, Rayane Raísse Fernandes da.
12-Mar-2019
Programas de compras governamentais e o fortalecimento do sistema agroalimentar do município de Cuité/PB.
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
3-Jul-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adicionado de farinha do resíduo da graviola.
LIMA, Dinara Vieira.
2016
Caracterização e avaliação da frequência alimentar de praticantes de caminhada no município de Santa Cruz - RN.
SILVA, Elisangela Bernardino da.
4-Sep-2019
Utilização do extrato de malvavisco na elaboração de hambúrguer caprino e avaliação do seu potencial antioxidante durante o armazenamento refrigerado.
PONTES, Edson Douglas Silva.
28-Mar-2019
Utilização de planta alimentícia não convencional na elaboração de queijo coalho caprino.
SILVA, Camila Pacheco da.
27-Jun-2019
Aproveitamento tecnológico de resíduo sólido da graviola (Annona muricata L.) na elaboração de barra de cereal e avaliação do seu potencial antioxidante.
SILVA, Angela Maria da.
3-Jul-2019
Impacto da suplementação da amêndoa de baru (Dipteryx alata. Vog) sobre os parâmetros murinometricos de ratos exercitados.
DANTAS, Artur Bulhões.
3-Jul-2019
Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte.
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
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ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
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ALBUQUERQUE, Isaac Ferreira de.
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ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
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ALMEIDA, Luymara Pereira Bezerra de.
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ALVES, Lílian Sofia Furtado.
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Human nutrition
19
Nutrición humana
19
Nutrição humana
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Obesidade
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Diet therapy
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Dietoterapia
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Obesity
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Segurança alimentar
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Nutritional status
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