Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 402
Issue Date | Title | Author(s) |
31-Mar-2022 | Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn). | ARAÚJO, Kamila Layse Bezerra de. |
8-Oct-2021 | Avaliação de compostos antioxidantes e flavonóides totais de diferentes formulações de paçocas acrescidas de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller). | SOUSA, João Victor Lima Tavares de. |
24-Mar-2022 | A análise de conteúdos de posts divulgados por nutricionistas esportivos na rede social Instagram. | OLIVEIRA, Davi Aires de. |
17-Mar-2022 | Consumo de alimentos ultraprocessados: estudo longitudinal da frequência alimentar entre residentes da Zona Rural do município de Cuité. | OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soares de. |
31-Mar-2022 | Insegurança alimentar: análise entre famílias residentes de um município de pequeno porte no interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019. | MEDEIROS, Celena Dantas de. |
1-Apr-2022 | Atuação da Pastoral da Criança como entidade social na promoção da segurança alimentar e nutricional em crianças de 6 meses a 2 anos de idade. | ALVES, Jeane Cristina Dantas. |
30-Mar-2022 | Avaliação de cardápios da alimentação escolar em diferentes regiões do Brasil a partir de indicadores de qualidade das refeições: um estudo de revisão. | LIMA, Eduarda Gecina Mendes de. |
24-Mar-2022 | Consumo de açúcares adicionados entre estudantes adolescentes do ensino fundamental e médio do município de Belém - PB. | SOUZA, Edna Freire de. |
28-Mar-2022 | Avaliação da qualidade da terapia nutricional e evolução clínica de prematuros em UTI neonatal. | MEDEIROS, Camila Yasmini Targino dos Santos Lima Barros de. |
1-Apr-2022 | Terapia nutricional pós-covid 19: revisão integrativa de literatura. | LACERDA, Aesler Vilhena Leite de. |
2022 | Desafios das políticas públicas de segurança alimentar e nutricional no município de Cuité (PB) nos anos de 2014 e 2019. | LIRA, José Victor de Sousa. |
31-Mar-2022 | Qualidade de vida no trabalho e estresse ocupacional de nutricionistas clínicos e de produção da área hospitalar. | ARRUDA, Lara Cristina Silva de. |
31-Mar-2022 | Educação alimentar e nutricional em escolares de 6 a 10 anos de uma escola da rede pública de um município de pequeno porte. | PEREIRA, Luana Caroliny. |
30-Mar-2022 | Elaboração e análise físico-química de barra de cereal com resíduo de manga. | HERCULANO, Ludimyla Formiga. |
31-Mar-2022 | Utilização do extrato de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) no controle da oxidação lipídica da linguiça de frango frescal. | ARAÚJO, Mayany Carolyny Germano de. |
31-Mar-2022 | Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social. | SOUTO, Mayara Germana Oliveira. |
28-Mar-2022 | Desenvolvimento, avaliação física, físico-química e sensorial de licor de Umbu (Spondias tuberosas arruda). | SILVA, Nadson Luan da. |
31-Mar-2022 | Adequações de Unidade de Alimentação e Nutrição às mudanças impostas pela pandemia por COVID-19: um estudo de revisão. | SILVA, Simone Teixeira da. |
28-Mar-2022 | Reprodução da mini avaliação nutricional em idosos diabéticos: um estudo no Município de Cuité - PB. | CORDEIRO, Susana Arruda. |
25-Mar-2022 | Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019. | ALVES, Tayane Pinheiro. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 402