Curso de Bacharelado em Nutrição Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 402
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
31-Mar-2022Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn).ARAÚJO, Kamila Layse Bezerra de.
8-Oct-2021Avaliação de compostos antioxidantes e flavonóides totais de diferentes formulações de paçocas acrescidas de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller).SOUSA, João Victor Lima Tavares de.
24-Mar-2022A análise de conteúdos de posts divulgados por nutricionistas esportivos na rede social Instagram.OLIVEIRA, Davi Aires de.
17-Mar-2022Consumo de alimentos ultraprocessados: estudo longitudinal da frequência alimentar entre residentes da Zona Rural do município de Cuité.OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soares de.
31-Mar-2022Insegurança alimentar: análise entre famílias residentes de um município de pequeno porte no interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019.MEDEIROS, Celena Dantas de.
1-Apr-2022Atuação da Pastoral da Criança como entidade social na promoção da segurança alimentar e nutricional em crianças de 6 meses a 2 anos de idade.ALVES, Jeane Cristina Dantas.
30-Mar-2022Avaliação de cardápios da alimentação escolar em diferentes regiões do Brasil a partir de indicadores de qualidade das refeições: um estudo de revisão.LIMA, Eduarda Gecina Mendes de.
24-Mar-2022Consumo de açúcares adicionados entre estudantes adolescentes do ensino fundamental e médio do município de Belém - PB.SOUZA, Edna Freire de.
28-Mar-2022Avaliação da qualidade da terapia nutricional e evolução clínica de prematuros em UTI neonatal.MEDEIROS, Camila Yasmini Targino dos Santos Lima Barros de.
1-Apr-2022Terapia nutricional pós-covid 19: revisão integrativa de literatura.LACERDA, Aesler Vilhena Leite de.
2022Desafios das políticas públicas de segurança alimentar e nutricional no município de Cuité (PB) nos anos de 2014 e 2019.LIRA, José Victor de Sousa.
31-Mar-2022Qualidade de vida no trabalho e estresse ocupacional de nutricionistas clínicos e de produção da área hospitalar.ARRUDA, Lara Cristina Silva de.
31-Mar-2022Educação alimentar e nutricional em escolares de 6 a 10 anos de uma escola da rede pública de um município de pequeno porte.PEREIRA, Luana Caroliny.
30-Mar-2022Elaboração e análise físico-química de barra de cereal com resíduo de manga.HERCULANO, Ludimyla Formiga.
31-Mar-2022Utilização do extrato de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) no controle da oxidação lipídica da linguiça de frango frescal.ARAÚJO, Mayany Carolyny Germano de.
31-Mar-2022Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social.SOUTO, Mayara Germana Oliveira.
28-Mar-2022Desenvolvimento, avaliação física, físico-química e sensorial de licor de Umbu (Spondias tuberosas arruda).SILVA, Nadson Luan da.
31-Mar-2022Adequações de Unidade de Alimentação e Nutrição às mudanças impostas pela pandemia por COVID-19: um estudo de revisão.SILVA, Simone Teixeira da.
28-Mar-2022Reprodução da mini avaliação nutricional em idosos diabéticos: um estudo no Município de Cuité - PB.CORDEIRO, Susana Arruda.
25-Mar-2022Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019.ALVES, Tayane Pinheiro.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 402
 next >