Curso de Bacharelado em Nutrição Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 311
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
4-Dec-2019Caracterização do perfil socioeconômico, dietético e estado nutricional de pré-escolares pertencentes a uma creche do município de Jaçanã RN.ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
28-Nov-2019Elaboração e caracterização físico-química de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba (Prosopis Juliflora).MELO, Rayane Moraes de.
26-Nov-2019Estado nutricional e do comportamento alimentar dos estudantes dos cursos da saúde do centro de educação e saúde da UFCG- Cuité/PB.GONÇALVES, Ronny Dhayson da Costa.
26-Nov-2019Pesquisa – ação em um centro de processamento da alimentação escolar: reflexões entre a nutrição e a saúde do trabalhador.SOUZA, Noely Rayane Santos.
5-Dec-2019Avaliação microbiológica de queijos de coalho comercializados em feira livre de município de pequeno porte da ParaíbaMORAIS, Maynah Cristina Lucena de.
19-Nov-2019Elaboração de um questionário de frequência alimentar semiquantitativo voltado para crianças de 4 a 9 anos.MEDEIROS, Marilda Cristina de Souto.
25-Nov-2019Análise do perfil dietético e antropométrico em praticantes de treinamento funcional.BATISTA, Mabel de Freitas.
20-Dec-2019Elaboração e avaliação sensorial de biscoitos amanteigados adicionados de farinha de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.).SILVA, Lígia Lídia dos Santos.
9-Dec-2019Prevalência de vigorexia e percepção corporal em praticantes de musculação na cidade de Caicó - RN.ANDRADE, Joice Cristina da Silva.
6-Dec-2019Impacto do consumo da castanha de caju em ratos wistar dislipidêmicos.BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
3-Dec-2019Avaliação do consumo alimentar de escolares da rede pública de ensino do município de Jaçanã-RN.FARIAS, Jessyca Talyta Fernandes de.
26-Nov-2019Efeito do consumo de dietas elaboradas com gordura do leite de cabra sobre adiposidade corporal e histologia do fígado de ratos exercitados.EVANGELISTA, Idelly Larissa Bezerra.
6-Dec-2019Utilização de água destilada na extração dos compostos bioativos de plantas alimentícias não convencionais.SALES, Handerson Lucas Duarte de.
5-Dec-2019Influência do consumo materno da polpa de óleo de abacate (Persea Americana Mill.) sobre os parâmetros físicos e bioquímicos da prole de ratas wistar.SILVA, Elisiane Beatriz da.
26-Nov-2019Análise do consumo alimentar e do balanço nitrogenado de atletas corredores de rua em Cuité-PB.COSTA, Carlos Eduardo da Silva.
26-Nov-2019Efeitos de duas dietas isoenergéticas na composição corporal de praticantes de treinamento funcional.ALVES, Bruna Renata Dias.
27-Nov-2019Ansiedade e impactos nutricionais em estudantes universitários: uma revisão integrativa.PONTES, Ana Alice Domingos.
2014A gastronomia hospitalar como recurso para melhorar a aceitação de dietas infantis de pacientes do hospital e maternidade de Cuité - PB.SALVIANO, Itana Myrtes Morato.
2014Estado nutricional e qualidade de vida em idosos institucionalizados com sinais depressivos na cidade de Campina Grande - PB.PAIVA, Rebeca da Silva.
2014Avaliação dos parâmetros bioquímicos e gordura hepática de ratos wistar suplementados com óleo de cártamo submetidos ou não a exercício aeróbico.SILVA, Roberta Cristina de França.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 311
 next >