Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.026 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
12-Apr-2016
Processamento e estabilidade em blends de frutas e hortaliças.
ALVES, Ana Marina Assis.
2017
Avaliação sensorial de biscoitos elaborados com resíduos do fruto da castanhola pós-extração mecânica de óleos.
TRIGUEIRO JUNIOR, Osmar Pereira.
1-Apr-2013
Implantação das boas práticas de fabricação (BPF): estudo de caso em queijeiras artesanais do Sertão Paraibano.
OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travassos de.
18-Sep-2013
Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada.
SILVA, Maria José Silveira da.
2014
Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”.
MELO, Eliandra dos Santos.
30-Jul-2015
Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado.
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
10-Aug-2015
Estudo sobre a qualidade do leite no sertão paraibano.
SOUTO, Márcia Virgínio.
18-Mar-2015
Queijo coalho com teor reduzido de sódio.
SILVA, Fabíola Diniz da.
22-Oct-2012
Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.
BEZERRA, Júlia Medeiros.
11-Oct-2012
Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano.
RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.
Discover
Subject
2
Leite
2
Milk
1
Alimentação saudável
1
Amido de inhame
1
Amido de milho
1
Bakery
1
Bioactive compounds
1
BPF
1
By-products
1
Caracterização
.
next >
Date issued
1
2017
1
2016
3
2015
1
2014
2
2013
2
2012