Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 137 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
14
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
20-Dec-2016
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
15-Aug-2017
Qualidade pós-colheita do coco (Cocos nucifera L.) anão verde produzido nas Várzeas de Sousa-PB sob diferentes turnos de rega.
SILVA, Rosanália Azevedo Feitosa da.
2017
Monitoramento da qualidade físico-química de abóbora brasileirinha (Cucurbita moschata) minimamente processada.
SANTIAGO, Mahyara de Mélo.
8-Mar-2017
Desenvolvimento de bebida mista a base de frutos tropicais.
GOMES, Jaqueline de Sousa.
10-Aug-2017
Qualidade pós-colheita de frutos de mandacaru submetidos a diferentes tempos de hidrorresfriamento.
PEREIRA, Manoel Mykéias Duarte.
2017
Microencapsulação de Hufas para o enriquecimento de linguiça de tilápia.
SOUSA., Diógenes Gomes de.
5-May-2016
Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da romãzeira.
ONIAS, Elny Alves.
12-Apr-2016
Qualidade de mangas em diferentes estádios de maturação.
SANTANA NETO, Deocleciano Cassiano de.
5-May-2016
Aplicação de farinha de hibisco no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional.
CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
28-Sep-2016
Cinética de hidratação e elaboração do extrato hidrossolúvel de amendoim (arachis hypogaea l.) ‘havana’.
SILVA NETO, José Crisóstomo da.
Discover
Author
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
ALVES, Rerisson do Nascimento.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
6
Bioactive compounds
6
Compostos bioativos
5
Análise sensorial
5
Desidratação
5
Drying
5
Secagem
5
Sensory analysis
4
Compostos fenólicos
.
next >
Date issued
8
2021
4
2020
10
2019
31
2018
23
2017
13
2016
19
2015
9
2014
6
2013
12
2012
.
next >