Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 56 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
22-Oct-2012
Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais.
MEDEIROS, Lorena Lucena de.
30-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).
QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
16-Apr-2014
Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha.
COSTA, Jailma da Silva.
1-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.
BERNADINO FILHO, Raimundo.
28-Sep-2016
Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes.
SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da.
24-Jul-2015
Uso do biofilme adicionado de extrato de própolis vermelha na conservação da uva "Niágara rosada”.
MARTINS, Simone Sucupira.
20-Dec-2016
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
30-Jul-2015
Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado.
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
11-Oct-2012
Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano.
RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.
26-Oct-2012
Caracterização do mel de abelha e produção de aguardente de mel de acordo com a florada típica do Sertão Paraibano.
MELO, Fernanda dos Santos Nunes de.
Discover
Author
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
1
BERNADINO FILHO, Raimundo.
1
BEZERRA, Júlia Medeiros.
1
BRAGA, Maryana Formiga.
1
CABRAL FILHA, Maria do Carmo de S...
1
CARTAXO NETA, Aldeide Maria de Al...
.
next >
Subject
9
Qualidade
9
Quality
4
Análise sensorial
4
Drying
4
Secagem
4
Sensory analysis
3
Bioactive compounds
3
Compostos bioativos
3
Compostos fenólicos
3
Leite
.
next >
Date issued
12
2016
19
2015
8
2014
6
2013
11
2012