Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 33 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Qualidade de sementes de espécies arbóreas da caatinga com potencial uso na recuperação de áreas degradadas.
NASCIMENTO, Maria das Graças Rodrigues do.
18-Oct-2012
Estudo etnobotânico e etnoveterinário de plantas medicinais na comunidade Várzea Comprida dos Oliveiras, Pombal, Paraíba, Brasil.
ANDRADE, Sanderley Emanuel Oliveira de.
24-Oct-2012
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.
LEITE, Clotilde Alvino.
30-Oct-2012
Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.
GOMES, Quézia Oliveira.
22-Oct-2012
Conservação pós-colheita de manga ‘Tommy atkins’ submetida a revestimento comestível e armazenada sob refrigeração.
COSTA, Eliane de Sousa.
30-Nov-2012
Produção de farinha Cereus squamosus (facheiro) e utilização como aditivo em biscoitos tipos cookies e barras de cereais.
DEODATO, José Nildo Vieira.
22-Oct-2012
Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.
BEZERRA, Júlia Medeiros.
1-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.
BERNADINO FILHO, Raimundo.
30-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).
QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
22-Oct-2012
Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais.
MEDEIROS, Lorena Lucena de.
Discover
Author
1
ABRANTES NETO, Augusto Gonçalves de.
1
ALBUQUERQUE NETO, Francisco Arcan...
1
ANDRADE, Sanderley Emanuel Olivei...
1
ANJOS, Lauriane Almeida dos.
1
BARRETO, Claudio Ferreira.
1
BERNADINO FILHO, Raimundo.
1
BEZERRA, Júlia Medeiros.
1
CHAVES, Sílvia Raphaele Morais.
1
COSTA, Eliane de Sousa.
1
DANTAS, Edilândia Farias.
.
next >
Subject
12
Ciência e Tecnologia de Alimentos.
7
Agronomia
7
Recursos Florestais e Engenharia ...
6
Agronomia.
5
Apis mellifera
5
Sensory analysis
4
Análise sensorial
4
Toxidade
3
Abelhas
3
Bees
.
next >