Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
18-Jun-2019 | Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ). | CIPRIANO, Francisca Aline Lira. |
18-Jun-2019 | Propriedades nutricionais de barras de cereais produzidas a partir de farinha do fruto do Geoffroea Spinosa (Marizeiro). | PINHEIRO, Larissa da Silva Santos. |
18-Jun-2019 | Otimização do processo de fermentação lática do mosto cervejeiro visando obtenção da cerveja ácida. | LUCENA, Erika de Oliveira. |
2-Dec-2019 | Produção de frutos do maracujazeiro amarelo sob diferentes doses de NPK. | SILVA, Amanda Ferreira da. |
17-Jun-2019 | Avaliação físico-química e sensorial de bolo de chocolate enriquecido com resíduos do Malte da indústria cervejeira. | MONTEIRO, Gabriely Lócio. |
18-Jun-2019 | Qualidade de melão amarelo minimamente processado submetido a diferentes recobrimentos comestíveis. | PESSOA, Rodrigo Interaminense. |