Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 60 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
28-Aug-2014Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT.ALVES, Fernanda Maslova Soares.
12-Sep-2014Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio.DANTAS, Dory Lany Alves.
16-Apr-2014Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha.COSTA, Jailma da Silva.
16-Apr-2014Obtenção de leite de cabra em pó mediante secagem por atomização.SILVA, Lívia Maria Sousa.
2014Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”.MELO, Eliandra dos Santos.
8-Apr-2014Cinética de secagem e caracterização físico-química da farinha da banana prata verde (Musa spp.).COSTA, Josimária Dantas.
12-Sep-2014Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá.SULINO, Reginaldo Ferreira.
2-Sep-2014Análise da situação do abastecimento de água na cidade de Sousa através da construção e aplicação de um sistema de indicadores.SOUSA, Glaucio de Meneses.
2-Sep-2014Impactos dos programas P1MC E P1+2 como estratégias de convivência no Semiárido de Pombal – PB.ALMEIDA JÚNIOR, Joaquim Ferreira de.
14-Feb-2014Otimização estocástica implícita e algoritmos genéticos como suporte na operação mensal do reservatório São Gonçalo - PB.TRIGUEIRO, Halana Oliveira.