Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 121-127 of 127 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
10
11
12
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
18-Jun-2019
Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ).
CIPRIANO, Francisca Aline Lira.
18-Jun-2019
Propriedades nutricionais de barras de cereais produzidas a partir de farinha do fruto do Geoffroea Spinosa (Marizeiro).
PINHEIRO, Larissa da Silva Santos.
18-Jun-2019
Otimização do processo de fermentação lática do mosto cervejeiro visando obtenção da cerveja ácida.
LUCENA, Erika de Oliveira.
12-Apr-2016
Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da Romãzeira.
ONIAS, Elny Alves.
30-Dec-2017
Secagem solar de Tomate (lycopersicum esculentum mill): processo cinético de secagem e efeito de pré-tratamento em suas características físico-químicas.
PEREIRA, Maria Angélica Freitas.
17-Jun-2019
Avaliação físico-química e sensorial de bolo de chocolate enriquecido com resíduos do Malte da indústria cervejeira.
MONTEIRO, Gabriely Lócio.
18-Jun-2019
Qualidade de melão amarelo minimamente processado submetido a diferentes recobrimentos comestíveis.
PESSOA, Rodrigo Interaminense.
Discover
Author
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
ALVES, Rerisson do Nascimento.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
6
Bioactive compounds
6
Compostos bioativos
5
Análise sensorial
5
Desidratação
5
Drying
5
Secagem
5
Sensory analysis
4
Compostos fenólicos
.
next >
Date issued
4
2020
10
2019
31
2018
23
2017
13
2016
19
2015
9
2014
6
2013
12
2012