Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 621-628 of 628 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
60
61
62
63
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
30-Jan-2018
Alteração de indicadores de qualidade de solos afetados por sais no perímetro irrigado de São Gonçalo - PB.
CARREIRO, Daniel de Almeida.
30-Dec-2018
Níveis e formas de incorporação da cama de frango no crescimento inicial da cultura do milho.
DUARTE, Marcelo Ribeiro.
12-Apr-2016
Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da Romãzeira.
ONIAS, Elny Alves.
30-Dec-2017
Secagem solar de Tomate (lycopersicum esculentum mill): processo cinético de secagem e efeito de pré-tratamento em suas características físico-químicas.
PEREIRA, Maria Angélica Freitas.
17-Jun-2019
Avaliação físico-química e sensorial de bolo de chocolate enriquecido com resíduos do Malte da indústria cervejeira.
MONTEIRO, Gabriely Lócio.
18-Jun-2019
Qualidade de melão amarelo minimamente processado submetido a diferentes recobrimentos comestíveis.
PESSOA, Rodrigo Interaminense.
30-Dec-2018
Sistema de indicadores de desenvolvimento sustentável para a área da saúde: uma proposta para o município de São Bento - PB.
CAVALCANTI, Ingrid Lélis Ricarte.
9-Nov-2020
Avaliação termodinâmica e cinética de processos adsortivos do azul de metileno.
PONTES, Ayanne Meryllin Timóteo Araruna.
Discover
Author
2
CARREIRO, Daniel de Almeida.
2
NÓBREGA, Leiliane Macário de Mede...
1
ABRANTES NETO, Augusto Gonçalves de.
1
ABRANTES, Janiny Vieira de.
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ABREU, José Lucas de Souza.
1
ALBUQUERQUE NETO, Francisco Arcan...
1
ALBUQUERQUE, José Ricardo Tavares...
1
ALBUQUERQUE, Renato dos Santos.
1
ALBUQUERQUE, Rosania de Souza.
.
next >
Subject
195
Agronomia.
174
Recursos Florestais e Engenharia ...
127
Ciência e Tecnologia de Alimentos.
69
Agronomia
34
Recursos Florestais e Engenharia ...
30
Semiárido
28
Environment
25
Meio ambiente
23
Semiarid
19
Quality
.
next >
Date issued
46
2019
125
2018
98
2017
92
2016
59
2015
60
2014
47
2013
33
2012
24
2011
14
2010
.
next >