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Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
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Issue Date
Title
Author(s)
12-Apr-2016
Processamento e estabilidade em blends de frutas e hortaliças.
ALVES, Ana Marina Assis.
5-May-2016
Cinética de secagem da polpa da goiaba em camada de espuma.
CABRAL FILHA, Maria do Carmo de Souza.
28-Sep-2016
Processo cinético de destilação em batelada do fermentado alcoólico de mel de abelha (Apis mellifera).
FARIAS, Juliana Oliveira Dionizio.
28-Sep-2016
Elaboração e caracterização de farinha do pimentão (Capsicum annuum L.) e uso como incremento em barras de cereais.
GOMES, Gildervan dos Santos.
7-Mar-2017
Avaliação da qualidade físico-química e quantificação dos compostos bioativos em diferentes produtos comerciais à base de vegetais.
SOUZA, Diego Gadelha.
19-Dec-2017
Revestimentos comestíveis a base de própolis vermelha, na conservação de banana prata anã.
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
2017
Desenvolvimento de iogurte e sobremesa láctea fermentada adicionados de doce de cajú.
SILVA, Pedro Henrique de Assis e.
2017
Avaliação do perfil higiênico sanitário de entrepostos cárneos da cidade de Patos-PB.
DINIZ, Karla Morais.
8-Mar-2017
Qualidade de jaca minimamente processada.
SILVA, Amanda Kelly da.
2017
Avaliação sensorial de biscoitos elaborados com resíduos do fruto da castanhola pós-extração mecânica de óleos.
TRIGUEIRO JUNIOR, Osmar Pereira.
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Author
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
ALVES, Rerisson do Nascimento.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
.
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Subject
11
Quality
10
Qualidade
6
Bioactive compounds
6
Compostos bioativos
5
Análise sensorial
5
Desidratação
5
Drying
5
Secagem
5
Sensory analysis
4
Compostos fenólicos
.
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Date issued
8
2021
4
2020
10
2019
31
2018
23
2017
13
2016
19
2015
9
2014
6
2013
12
2012
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