Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 137 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
14
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
15-Aug-2017
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de frigoríficos do Sertão Paraibano.
DANTAS, Romildo Pinheiro.
30-May-2017
Processamento e qualidade de sorvete misto.
MARTINS, Flávia de Brito.
15-Aug-2017
Processamento e qualidade em compotas de carambola enriquecidas com especiarias.
SILVA, Joana Simone Soares da.
30-Apr-2013
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas frescal adicionado de bactérias (Lactobacillus acidophilus).
LIMA, Soares Elias Rodrigues.
17-Sep-2013
Avaliação não-destrutiva na conservação de goiabas ´Paluma` com o uso de embalagens modificadas.
SÁ, Fabiana Lunguinho de.
1-Apr-2013
Implantação das boas práticas de fabricação (BPF): estudo de caso em queijeiras artesanais do Sertão Paraibano.
OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travassos de.
18-Sep-2013
Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada.
SILVA, Maria José Silveira da.
10-Sep-2014
Cinética de secagem do fígo da Índia (Opuntia ficus indica) produzidos no sertão da Paraíba.
SANTOS , Aline Elias dos.
28-Aug-2014
Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT.
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
12-Sep-2014
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio.
DANTAS, Dory Lany Alves.
Discover
Author
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
ALVES, Rerisson do Nascimento.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
6
Bioactive compounds
6
Compostos bioativos
5
Análise sensorial
5
Desidratação
5
Drying
5
Secagem
5
Sensory analysis
4
Compostos fenólicos
.
next >
Date issued
8
2021
4
2020
10
2019
31
2018
23
2017
13
2016
19
2015
9
2014
6
2013
12
2012
.
next >