Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 137 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
15-Aug-2017Avaliação das condições higiênico-sanitárias de frigoríficos do Sertão Paraibano.DANTAS, Romildo Pinheiro.
30-May-2017Processamento e qualidade de sorvete misto.MARTINS, Flávia de Brito.
15-Aug-2017Processamento e qualidade em compotas de carambola enriquecidas com especiarias.SILVA, Joana Simone Soares da.
30-Apr-2013Desenvolvimento e caracterização de queijo minas frescal adicionado de bactérias (Lactobacillus acidophilus).LIMA, Soares Elias Rodrigues.
17-Sep-2013Avaliação não-destrutiva na conservação de goiabas ´Paluma` com o uso de embalagens modificadas.SÁ, Fabiana Lunguinho de.
1-Apr-2013Implantação das boas práticas de fabricação (BPF): estudo de caso em queijeiras artesanais do Sertão Paraibano.OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travassos de.
18-Sep-2013Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada.SILVA, Maria José Silveira da.
10-Sep-2014Cinética de secagem do fígo da Índia (Opuntia ficus indica) produzidos no sertão da Paraíba.SANTOS , Aline Elias dos.
28-Aug-2014Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT.ALVES, Fernanda Maslova Soares.
12-Sep-2014Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio.DANTAS, Dory Lany Alves.