Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
28-Sep-2016
Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes.
SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da.
15-Dec-2016
Caracterização e conservação com recobrimento comestível em hortaliças.
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
20-Dec-2016
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
5-May-2016
Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da romãzeira.
ONIAS, Elny Alves.
12-Apr-2016
Qualidade de mangas em diferentes estádios de maturação.
SANTANA NETO, Deocleciano Cassiano de.
5-May-2016
Aplicação de farinha de hibisco no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional.
CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
28-Sep-2016
Cinética de hidratação e elaboração do extrato hidrossolúvel de amendoim (arachis hypogaea l.) ‘havana’.
SILVA NETO, José Crisóstomo da.
12-Apr-2016
Processamento e estabilidade em blends de frutas e hortaliças.
ALVES, Ana Marina Assis.
5-May-2016
Cinética de secagem da polpa da goiaba em camada de espuma.
CABRAL FILHA, Maria do Carmo de Souza.
28-Sep-2016
Processo cinético de destilação em batelada do fermentado alcoólico de mel de abelha (Apis mellifera).
FARIAS, Juliana Oliveira Dionizio.
Discover
Author
1
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
1
ALVES, Ana Marina Assis.
1
CABRAL FILHA, Maria do Carmo de S...
1
CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
1
FARIAS, Juliana Oliveira Dionizio.
1
FORMIGA, Anderson dos Santos.
1
GOMES, Gildervan dos Santos.
1
ONIAS, Elny Alves.
1
ONIAS, Elny Alves.
1
SANTANA NETO, Deocleciano Cassia...
.
next >
Subject
1
Aguardente de mel
1
Alimentos - conservação
1
Alimentos funcionais
1
Amendoim - agregação de valor
1
Amendoim - planejamento experimental
1
Amendoim - produção
1
Amido de milho
1
Antioxidant Capacity
1
Antioxidant capacity
1
Ascorbic acid
.
next >