Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
10-Sep-2014
Cinética de secagem do fígo da Índia (Opuntia ficus indica) produzidos no sertão da Paraíba.
SANTOS , Aline Elias dos.
28-Aug-2014
Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT.
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
12-Sep-2014
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio.
DANTAS, Dory Lany Alves.
16-Apr-2014
Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha.
COSTA, Jailma da Silva.
16-Apr-2014
Obtenção de leite de cabra em pó mediante secagem por atomização.
SILVA, Lívia Maria Sousa.
2014
Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”.
MELO, Eliandra dos Santos.
8-Apr-2014
Cinética de secagem e caracterização físico-química da farinha da banana prata verde (Musa spp.).
COSTA, Josimária Dantas.
12-Sep-2014
Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá.
SULINO, Reginaldo Ferreira.
10-Sep-2014
Cinética de secagem do figo da Índia (Opuntia ficus-Indica) produzidos no sertão da Paraíba.
SANTOS, Aline Elias dos.
Discover
Author
1
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
1
COSTA, Jailma da Silva.
1
COSTA, Josimária Dantas.
1
DANTAS, Dory Lany Alves.
1
MELO, Eliandra dos Santos.
1
SANTOS , Aline Elias dos.
1
SANTOS, Aline Elias dos.
1
SILVA, Lívia Maria Sousa.
1
SULINO, Reginaldo Ferreira.
Subject
2
Drying
2
Físico - química
2
Mathematical models
2
Modelos matemáticos
2
Secagem
1
Acerola
1
Alcoholic fermentation
1
Amido de inhame
1
Amido de milho
1
Atomization
.
next >