Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
11-Jun-2019
Melões ‘Pele de Sapo’ minimamente processados sob diferentes embalagens e recobrimentos comestíveis.
SILVA, Rosenildo dos Santos.
18-Jun-2019
Revestimentos comestíveis a base de Hidroxipropil Metil Celulose e cera de abelha em pinha.
BRASIL, Yasmin Lima.
18-Jun-2019
Utilização do soro de leite caprino para o desenvolvimento de creme condimentado.
LIMA, Anderson Florentino de.
18-Jun-2019
Elaboração de queijo de leite de cabra cremoso condimentado e conservado na manteiga da terra.
DANTAS, Amanda Fernandes.
18-Jun-2019
Preparação e caracterização de pão doce com substituição parcial da farinha de trigo por Albumina comercial.
SANTANA, Aretha Martins.
18-Jun-2019
Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ).
CIPRIANO, Francisca Aline Lira.
18-Jun-2019
Propriedades nutricionais de barras de cereais produzidas a partir de farinha do fruto do Geoffroea Spinosa (Marizeiro).
PINHEIRO, Larissa da Silva Santos.
18-Jun-2019
Otimização do processo de fermentação lática do mosto cervejeiro visando obtenção da cerveja ácida.
LUCENA, Erika de Oliveira.
17-Jun-2019
Avaliação físico-química e sensorial de bolo de chocolate enriquecido com resíduos do Malte da indústria cervejeira.
MONTEIRO, Gabriely Lócio.
18-Jun-2019
Qualidade de melão amarelo minimamente processado submetido a diferentes recobrimentos comestíveis.
PESSOA, Rodrigo Interaminense.
Discover
Author
1
BRASIL, Yasmin Lima.
1
CIPRIANO, Francisca Aline Lira.
1
DANTAS, Amanda Fernandes.
1
LIMA, Anderson Florentino de.
1
LUCENA, Erika de Oliveira.
1
MONTEIRO, Gabriely Lócio.
1
PESSOA, Rodrigo Interaminense.
1
PINHEIRO, Larissa da Silva Santos.
1
SANTANA, Aretha Martins.
1
SILVA, Rosenildo dos Santos.
.
next >
Subject
2
Cucumis Melo L
2
Engenharia de Alimentos
2
Leite de cabra
2
Tecnologia de alimentos
1
Albumina comercial na panificação
1
Alcoholic beverage
1
Allium sativum L.
1
Annona Squamosa L.
1
Análise de Alimento
1
Armazenamento
.
next >