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24-Oct-2012
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.
LEITE, Clotilde Alvino.
30-Oct-2012
Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.
GOMES, Quézia Oliveira.
22-Oct-2012
Conservação pós-colheita de manga ‘Tommy atkins’ submetida a revestimento comestível e armazenada sob refrigeração.
COSTA, Eliane de Sousa.
30-Nov-2012
Produção de farinha Cereus squamosus (facheiro) e utilização como aditivo em biscoitos tipos cookies e barras de cereais.
DEODATO, José Nildo Vieira.
22-Oct-2012
Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.
BEZERRA, Júlia Medeiros.
1-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.
BERNADINO FILHO, Raimundo.
30-Oct-2012
Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).
QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
22-Oct-2012
Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais.
MEDEIROS, Lorena Lucena de.
22-Oct-2012
Desenvolvimento de bebidas mistas de frutos do gênero Spondias a base de água de coco.
VIEIRA, Maria Marlene da Silva.
11-Oct-2012
Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano.
RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.
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BERNADINO FILHO, Raimundo.
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BEZERRA, Júlia Medeiros.
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COSTA, Eliane de Sousa.
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DEODATO, José Nildo Vieira.
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GOMES, Quézia Oliveira.
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LEITE, Clotilde Alvino.
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LEITE, Clotildes Alvino.
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MELO, Fernanda dos Santos Nunes de.
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QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
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