Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
20-Mar-2015
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios.
ALMEIDA, Janailson da Costa.
20-Mar-2015
Hambúrguer a base de carne de carneiro incrementada com diferentes proporções de orégano.
CRUZ, Lucineide Natividade da.
25-Feb-2015
Empanado tipo nugget formulados com resíduos do pescado tucunaré (Cichlas Ocellaris).
MAIA NETA, Zélia.
29-Jul-2015
Cinética de degradação da vitamina C durante a produção de suco concentrado de abacaxi com hortelã.
BRAGA, Maryana Formiga.
4-Aug-2015
Elaboração de blends de iogurte de leite de cabra com geleia da casca do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru P.DC.).
SILVA, Karla Camyla Morais da.
24-Jul-2015
Uso do biofilme adicionado de extrato de própolis vermelha na conservação da uva "Niágara rosada”.
MARTINS, Simone Sucupira.
30-Jul-2015
Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado.
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
25-Sep-2015
Farinha da pimenta biquinho (Capsicum chinense) aplicada na produção de queijo tipo boursin light.
SEVERO, Danielle de Sousa.
9-Sep-2015
Processo fermentativo de bebida alcoólica mista de mel de abelha e lúpulo.
GOMES, Flávia Simone.
9-Mar-2015
Atuação da vigilância sanitária nos estabelecimentos alimentícios no município de Pombal – PB.
CARTAXO NETA, Aldeide Maria de Almeida.
Discover
Author
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
1
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
1
BRAGA, Maryana Formiga.
1
CARTAXO NETA, Aldeide Maria de Al...
1
COSTA, Rafaela Teixeira Rodrigues...
1
CRUZ, Lucineide Natividade da.
1
FERREIRA, Francisca Clara Pereira.
1
GOMES, Flávia Simone.
1
MAIA NETA, Zélia.
1
MARTINS, Simone Sucupira.
.
next >
Subject
3
Qualidade
3
Quality
2
Compostos fenólicos
2
Drying
2
Leite
2
Milk
2
Phenolic compounds
2
Secagem
1
Additive
1
Aditivo
.
next >