Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Ambiental - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia Civil - CCTA
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 23 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
15-Aug-2017
Qualidade pós-colheita do coco (Cocos nucifera L.) anão verde produzido nas Várzeas de Sousa-PB sob diferentes turnos de rega.
SILVA, Rosanália Azevedo Feitosa da.
2017
Monitoramento da qualidade físico-química de abóbora brasileirinha (Cucurbita moschata) minimamente processada.
SANTIAGO, Mahyara de Mélo.
8-Mar-2017
Desenvolvimento de bebida mista a base de frutos tropicais.
GOMES, Jaqueline de Sousa.
10-Aug-2017
Qualidade pós-colheita de frutos de mandacaru submetidos a diferentes tempos de hidrorresfriamento.
PEREIRA, Manoel Mykéias Duarte.
2017
Microencapsulação de Hufas para o enriquecimento de linguiça de tilápia.
SOUSA., Diógenes Gomes de.
7-Mar-2017
Avaliação da qualidade físico-química e quantificação dos compostos bioativos em diferentes produtos comerciais à base de vegetais.
SOUZA, Diego Gadelha.
19-Dec-2017
Revestimentos comestíveis a base de própolis vermelha, na conservação de banana prata anã.
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
2017
Desenvolvimento de iogurte e sobremesa láctea fermentada adicionados de doce de cajú.
SILVA, Pedro Henrique de Assis e.
2017
Avaliação do perfil higiênico sanitário de entrepostos cárneos da cidade de Patos-PB.
DINIZ, Karla Morais.
8-Mar-2017
Qualidade de jaca minimamente processada.
SILVA, Amanda Kelly da.
Discover
Author
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
1
ALVES, Rerisson do Nascimento.
1
ARAÚJO, Morgana Aragão.
1
ASSIS, Yohanne Sunally Medeiros S...
1
DANTAS, Emanuelly Rodrigues.
1
DANTAS, Romildo Pinheiro.
1
DINIZ, Karla Morais.
1
GOMES, Jaqueline de Sousa.
1
MARTINS, Flávia de Brito.
.
next >
Subject
2
Bioactive compounds
2
Comercialização
2
Commercialization
2
Compostos bioativos
2
Edible coating
2
Food preservation
2
Revestimento comestível
2
Tomate
2
Tomato
1
Additives
.
next >